ДЕНЬГИ ПРИШЛИ И УШЛИ

Нередко встречается такая ситуация, что вы попадаете в негативную финансовую воронку – будто работает отрицательный кредитный мультипликатор. Пришло пять тысяч – ушло десять, заработали пятьдесят тысяч – «попали» на двести. Складывается ощущение, что мир буквально гадит на каждом шагу, ставит подножку и дестабилизирует. Несколько таких кейсов и запросов попало в ветку «Вопросы астрологу» на этой неделе, да и на практике это встречается сплошь и рядом.

Разберем основные причины, почему такое может быть.

Первая и самая простая причина связана с тем, что вы неадекватно используете свою финансовую емкость – те фильтры, правила и стратегии, которые Мать Природа для вас же и предусмотрела. И из-за отсутствия астрологической подсказки, собственного невнимания, сомнений или слабо работающей интуиции, вам может быть сложно разобраться, как же это преодолеть и куда дальше двигаться.
Например, у вас иньская, фермерская финансовая емкость, а у вас совсем нет резервов, и вы живете по принципу «купи сейчас – плати потом», а мир вас просто за это наказывает. Или, например, ваши деньги обязаны быть соединены, склеены, слиты с чем-то странным, мутным, туманным, фантастическим, будь то серые схемы, благотворительность иди даже вложения в эзотерическое хобби. Но вы этого не делаете, поэтому мир странными, мутными и мистическими путями «выковыривает» деньги из вашего кармана (формула 2/12).

Второй – более сложный, более глубокий слой, связанный с разрушительными финансовыми установками. Например, в вашей психике работает программа, что за каждый успех вы кому-то должны, и расплачиваться надо болью, потом и кровью. Естественно, ваша подсознательная установка, как триггер, активирует внешние события, и, если вы не отдаете какие-то непонятные кармические долги, или вы вообще ни сном, ни духом, что кому-то что-то должны, мир начинает отбирать у вас деньги. А все оттого, что почему-то ваша психика считает, что на каждый приход вы реально кому-то должны. Корни этой установки могут быть в прошлых жизнях – может, в прошлом воплощении вы что-то своровали. А могут быть и в родовой системе. Например, ваш прадед обворовал совхоз или участвовал в раскулачивании, а вы теперь не можете расплатиться по кредитам. И так далее. Мир достаточно хитро устроен.

Третий слой – еще более глубокий и психологический, он не имеет никакого прямого отношения к деньгам, но может определять параметры вашего Я, вашего существования и так далее. К примеру, у вас в психике работает программа «навязчивые разрушительные мысли». В карте это будет, например, соединение Меркурия с Сатурном и Плутоном, которое попало в 8 дом – соответственно, событийно так получается, что программа навязчивых разрушительных мыслей транслируется через финансовые коллизии, негативные события и убытки.

Может проявиться еще более глубокий слой. Например, ваша психика считает, что жизнь – это боль. И чем больше страдания, тем больше жалость к себе, а значит, тем больше любви. Постоянный виток финансовых проблем в такое миропонимание и мироощущение вписывается идеально. То есть, рационально вы хотите распутаться из этого клубка, а иррационально, на энергетическом, подсознательном уровне вам это нравится. А это именно тот уровень, который определяет реальные мотивы ваших поступков. И в такой момент страданий и финансовых неудач, вы как Данко, вырвавший свое сердце, и какая-то часть вашей психики отправляет сигнал бывшему мужу, маме, работодателю: «Видишь, как я страдаю? Приходи ко мне на помощь!» Самое интересное, что, как только вы это осознали – раз, тем или иным образом исправили – два, проблема будет закрыта раз и навсегда.

Моя профессия связана с тем, что я работаю с индивидуальным потенциалом и занимаюсь коррекцией конкретных судеб. И хорошая новость состоит в том, что сейчас на предрелизной стадии проверки ошибок находится финансовый модуль в астропроцессоре Chronos, где как раз будут расписаны персональные правила обращения с деньгами. Следите за обновлениями.

Павел Андреев 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС