ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, СМЕРТЬ И ВОЗРОЖДЕНИЕ. СТРАШНЫЙ 8 ДОМ

Второй по популярности в рейтинге кошмарных кошмаров выделяют 8 дом в натальной карте в астрологии. В умах начинающих изучать астрологию, да и тех, кто уже набрался знаний, этот сектор прочно связан с разным существующим негативом: боль, скальпель, кризисы, темнота, разрушения, потеря себя, жить осталось всего N лет, смерть.

При этом весьма полезные свойства и бонусы обходят стороной. Не устану повторять, что мир стремится к гармонии, и там, где что-то рушится, будет возведено новое. Если вы так много слышали о кошмарах на улице 8 дома, почему не смотрели на свет, горящий в окошке? Рассмотрим самые популярные мифы и что за ними стоит.

МИФ 1

8 дом предвещает смерть. Наверное станет легче, если скажу, что в 8 доме живут обстоятельства чужой смерти. Собственная сосредоточена в других домах гороскопа. В этом секторе действительно можно увидеть риски по терминальным заболеваниям и травмам самого человека, но процент опасения можно рассчитать только в соединении с аспектами других домов.

МИФ 2

Если вы - восьмидомник, вокруг вас одни кризисы и разрушения. Посмотрим с другой стороны: энергия 8 дома укрепляет и проверяет все жизнеспособное и проверенное. Побег от кризисов не раскроет вам мощный ресурс, который заложен в этом секторе. Жизнь может изменяться и трансформироваться, опытный астролог всегда подскажет, какие компенсаторные меры будут работать на вас.

МИФ 3

Халява - дом "чужих денег". Развернем эту же мысль под другим ракурсом. 8 дом - это дом взаимодействия и обмена, в первую очередь энергетического. Деятельность, направленная на установление связи между людьми. Вы имеете дело с ресурсами и процессами, которые вы получаете совместно с партнерами в процессе любой транзакции. Вряд ли речь идет о халяве.

Существуют ли риски? Конечно. Однако важно не само их наличие, а что за ними кроется - непрожитые эмоции, вытяжные состояния, страх отпустить старое. 8 дом - это место для возрождения и обновления.

Мифы зарождаются там, где человек однажды что-то услышал, увидел и сразу же уверовал. Астрология в Лаборатории жизни это практический опыт без страшилок и мистификации, без лишней сложности.

Какие еще мифы и страшилки вы слышали про 8 дом или про другие дома? Поделитесь в комментариях всеми известными вам мифами про астрологию, обсудим их вместе!
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС