C чем рифмуется успех?
Каждый человек мечтает преобразить все сферы своей жизни: отношения, финансы,
карьеру, здоровье, предназначение. А мы знаем как это сделать с помощью астрологии:
98% наших учеников уже смогли скорректировать полный план на жизнь так, как
они сами
хотят.
Мы подготовили подборку полезных документов, которые помогут вам выйти на новый
уровень во всех сферах вашей жизни. И да, это все в рамках бесплатного курса!
Бесплатный видеокурс «Азбука астролога» от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии.
Если вы:
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят вам:
Если внимательно подумать, то с "успеть = поспеть = спешить = наспех". Чёткость сроков читается и в глаголе "спеть", который применяется, например, к яблоку. Также приходит на ум совково-схоластическое "успеваемость".
Методом народного НЛП межбуквенных значений нам в голову встраивается и кодируется программа "беги и не отставай - это и есть жизнь". Кто отстал и не поспевает в бегах, тот никто. Кто бежит быстрее всех, хапнул раньше и больше, тот идол.
Иногда читаю комментарии людей в астрологической анкете, которые пишут в графе достижений скоростные параметры: "стал президентом корпорации в 23 года, начал читать 3 книги в день, говорил на 3 языках в 6 лет, получил 3 высших к 24 годам".
Какова судьба успевателей в 30+? Верно, в 9 из 10 случаев они выгорают дотла. Я со своей золотой медалью, всероссийскими олимпиадами и купленной на свои деньги в 18 лет первой машиной очень хорошо понял это на своей шкурке, но вовремя остановился в беготне.
Тараканьи бега к успешному успеху начинаются чуть ли не в утробе матери, когда ребёнка, как посылку пневмопочты, пытаются загнать в трубу "садик-кружки-английский-школа-бытьотличникомлучшевсех".
Следующим звеном трубы является сомнительная группа интересов "ОПГ ЕГЭ", состоящая из учителей, репетиторов, участников приёмных комиссиий, администрации вузов (которых сокращают и сливают бюджеты, ибо мест в университетах больше, чем студентов), тревожных бабушек и оболваненных родителей, которым нажимают на знакомые невротические рычаги "вкладывайся в будущее своего ребёнка сейчас, иначе время пройдёт, успех не придёт, ты будешь плохим родителем, стакан воды и кусок хлеба никто не принесёт".
Мы получаем огромный коррупционный рынок, волну подростковых суицидов и депрессий, а также орду студентов, которые по интеллекту не дотягивают до первоклашек дворянских гимназий XIX века. См. интервью любого ректора, где красочно расписывается, как последние лет 10 на первый курс приходят всё более и более клинические имбецилы, способные лишь скроллить пальцем ленту с котами и мерседесами в соцсетях.
Следующая остановка пневмопочты - игра в шанс. Если человеку повезло с врождёнными талантами и событийной удачей в карте, он вопреки системе всплывает и к 23-24 годам становится собой, собирая себя по кусочкам из хобби, рабочих навыков, примера отца и мнений друзей.
В подавляющем же большинстве случаев система выплёвывает инфантильного, потерянного, с уничтоженной силой воли, подавленной самооценкой и атрофированным навыком критического мышления телезрителя и скроллера соцсетей, который задаётся вопросом "как наварить денег быстро и легко, ничего не делая, без ответственности и обязанностей, получая кайф, чтобы быть творческим и путешествовать?"
В ход идут криптовалюты, сетевые пирамиды, раскрутка аккаунтов, марафоны желаний, биржи, видеоблоги - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не работать.
Ну и финал трубы, в отличие от турбулентной середины, весьма предсказуем - немощность, болезни, поликлиника, диван, телевизор/планшет, гробик.
Я обычно работаю с взрослыми людьми, которые понимают описанную выше логику. Но иногда бывают и студенческие кейсы "как мне за секунду найти то, от чего я буду кайфовать, придёт куча денег, быстро и легко". Минут 10 словесных баталий позволяют прочистить мозг и донести идею, что количество денег и продолжительность их воспроизводства прямо зависит от длительности, объёма и сложности приложенных усилий.
Представьте экзамен по неорганической химии. Вы подготовились за одну ночь (быстро и легко), выпалили преподавателю спешно-успешно-наспех затолканную в голову информацию и получили свою оценку. Сколько вы будете помнить из выученного через месяц? Вспомните хоть что-то через год?
Представьте экзамен по старкрафту / видеодизайну / езде на велосипеде. Вы не готовились к нему, вас никто не гнал пинками к дедлайну сессии. Вы были искренне увлечены, просто играли с отцом по вечерам без понуканий "все пятиклассники в твоём возрасте делают лучше, почему ты не можешь выучить эту комбинацию, позоришь меня, школу, весь микрорайон и лично Владимира Владимировича?"
Помните, что деньги состоят из множества измерений, и скорость не единственное из них. Есть куда более мощные - объём ценности, коэффициент риска, продолжительность качества.
Выходит, в нашем распоряжении куда мощные инструменты, чем комками заталкивать в голову бестолковую разрозненную клишированную информацию "как ездить на гелике в 25 лет".
Обратите внимание, что клерки всегда суетятся, начальство ведёт более размеренную жизнь, а совсем состоятельные люди, как правило, переезжают за город, подальше от столиц и даунтаунов.
Деньги любят тишину, спокойствие, планомерность дзен-буддизма. И чем дольше и качественнее вы делаете дело, чем оно более сложное и требующее глубокого погружения, тем выше доход и вероятность, что его не сдует, как пыль, очередная волна экономического кризиса.
Призывы "откройте Х и начните зарабатывать ХХХ без лишних усилий" - это такой же развод и нажатие на невротические рычаги в вашей голове, как рассказы школьных репетиторов, что в 17 лет решается вся дальнейшая судьба. Маркетологи умело апеллируют к вашему инстинктивному нутру, к внутренней инфантильной мартышке, жадной, трусливой и ленивой по природе.
К сожалению, когда сознание спит, решение принимает другое место. Если не развивать мозг, его функцию моментально перехватывают и успешно реализуют кишки и половые органы.
Недаром Айн Рэнд писала: "Богатство - продукт мыслительных способностей человека. <...> Деньги опираются на аксиому, что каждый человек - хозяин своего разума и своих усилий".
Как сохранить баланс между "хочу жить хорошо в 25, кому нужны эти победы в 80" и необходимостью приложения длинных сложных усилий? Как сворачивать неряшливую дугу времени в строгую спираль системы генерации сверхдоходов?
Если вы наелись досыта типичных рецептов из "дневников миллионера" про быстрый и лёгкий успешный успех, то на финансовом вебинаре уже в эти выходные я покажу альтернативные решения:
АСТРОЛОГИЯ ФИНАНСОВ 2.0: начните жить богаче уже завтра
Павел Андреев