БУМАГА ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ

Замечали ли вы закон бутерброда в финансовом исполнении: денег относительно много, когда не надо, и их становится плачевно мало, когда действительно приспичило и возникла проблема, требующая затрат? Случайность ли это?

Вовсе нет, это закон сохранения энергии, овеществлённой формой которой деньги и являются. Финансовый поток всегда ищет точку-центр, всегда стремится к направляющему вектору-хозяину.

Природа знает 2 траектории финансового успеха:

1) монетизация силы;
2) монетизация боли.

В первом случае целостный, наполненный энергетическим ресурсом человек отдаёт в мир ценность. У него нет фокуса на деньгах. Всё внимание сосредоточено на пути к следующей точке маршрута: как переместиться из реальности1 в реальность2. Такой человек с позитивной повесткой и абсолютной уверенностью в каждом шаге - настоящий магнит для денег. В них моментально и с высочайшим коэффициентом конвертируется отдаваемая в социум польза и любовь. В этом человеке деньги нашли хозяина.

Во втором случае пустой, потерянный, дезинтегрированный человек отдаёт в мир инфантильное ожидание "подайте". Он живёт по привычке и алчет денег, покупки придают хоть какой-то смысл существованию и гарантируют выживание. Деньги не видят хозяина в таком человеке, как сильная собака жрёт и строит всю семью без авторитетного хозяина в доме.

Для пустого человека действует центробежная сила денег: чем больше всего хочешь и чем больше работаешь, тем ниже реальный доход.

Когда нет точки опоры изнутри, управление вашей головой и руками перехватывают неврозы и боли. Они же заставляют выбирать сферу деятельности как анестетик. Дед пил и сюдел в тюрьме - стану фсбшником. У мамы не было денег на еду - открою ресторан. Отец бросил семью, уехав на заработки за границу - создам туристическое агентство.

На негативе возможен краткосрочный тактический экстраординарный результат. Но в долгосроке он весьма неустойчив и никогда не приносит счастья.

Деньги не любят проблем. Они липнут к любви, красоте и внутренней гармонии, но бегут от безнадёги.

Если их использовать только как бумагу для удовлетворения физиологических потребностей, не стоит удивляться, что она быстро заканчивается и после её использования больно сидеть.

Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС