БРОШЕННЫЕ ДЕТИ: ГЕНИИ ИЛИ ИЗГОИ

Брошенные дети - это эмоциональная трагедия для большинства людей и проблема для социума. Детский дом считается позорищем во многих цивилизованных странах, где сирот разбирают приёмные родители, а их будущее дополнительно подслащивает развитая система благотворительности. 

Но для астролога факт сиротства напитан более глубоким смыслом помимо моральной стигматизации и социального остракизма. 

Вспомним, что совокупность всех родовых программ картируется 4-м домом. Но родовые программы расселяют себя и в других водных домах - 8 и 12, там они куда менее осязаемы и понимаемы, но от этого не менее сильны. Также для нашего анализа понадобится 11 дом как всё человечество, дом чужих детей (производный 7 от 5) и глубокий родовой эгрегор, соприкасающийся с архетипами нации (производный 12 от 12). 

У судьбы специфическое чувство юмора: In der grosse Familie nicht Klüven klatz-klatz. Cтоит 4 дому соприкоснуться со своими родственными 8, 11 и 12 - как стандартная схема папка-мамка-младенчик начинает шататься, как пьяный лес. И чем больше соприкосновений 4 с 8, 11 и 12, и чем более точные и интенсивные между ними образуются связи, тем больше человек отдалён от биологического рода. 

Зачем мать-природа решила отобрать у младенчика родителей и почему он сам, как бессмертный дух, решил отрезать себя от рода? Так надо. Например, идеально чистый благостный дух никогда не сможет воплотиться в эмбрион внутри тревожной умирающей матери: программы духа = коррелят программ рода. 

Итак, астрологические задачи сиротства: 
1) обходной маневр, чтобы соизмерить нагрузку кармы духа и кармы рода: нашкодившие или заблудшие люди редко имеют шанс воплотиться в нормальной семье, поэтому начинают свою жизнь с такого пируэта; 
2) обнулить багаж отрицательной родовой кармы: род вымирает, и единственный способ его реанимировать - это отдалиться от биологических родителей, став кукушонком и смешавшись с позитивными программами в чужом гнезде; 
3) замахнуться на challenge: это всё равно что вам надоело бегать по обычной дорожке, и вы решили совершать утренний променад по пляжу, так и некоторые души решают для качественного и полного опыта отрезать от себя стартовый комфорт; 

Мы можем различить несколько видов сиротства в карте: 
1) эмоциональная сирота при живых родителях - пречастое явление в советских семьях, когда формально ребёнок получает заботу, но никто не влюбляет его в жизнь, не учит его выражать чувства, не служит примером гордости, позитивных эмоций, реализации желаний 
[разгвозданные светила, но 4 дом терпимый и связей 4#8/11/12 мало]; 
2) фактическая сирота - родители умерли или находятся неизвестно где, ребёнка воспитывают совершенно чужие люди 
[разгвозданный 4 дом и светила, порванные диспозиционные цепочки, множество связей 4#8/11/12, в основном напряжённые]; 
3) транзитная сирота - родители куда-то делись, но ребёнка воспитывают участники его же собственного рода; 
[разгвозданные светила с правом на всплытие (есть конфигурации, сильный гармоничный диспозитор и т.п.), 4 дом терпимый и связей 4#8/11/12 мало]; 

Обратите внимание, что в самом патовом случае (1) и (2) могут соединиться: ребёнок выброшен на произвол судьбы, его эмоциональные потребности никто не слышит и не закрывает. В ряде поколений (30-40-е годы, 89-91, 2011-2015 годы) прослеживается вброс в пространство таких сирот, что сопровождается длительными агрессивными конфигурациями медленных планет на небе. В ходе преподавательской деятельности я сталкиваюсь с детскими картами именно последних лет, где "нет ни одного живого места". Осень 1989 особо "плодородна" на убитые карты, образованные противостоянием юпитера с козерожьим стеллиумом. В 2010-х это соответственно тау-квадраты и кресты с участием уран-плутона. 

Посмотрим менее драматические, но более поучительные примеры людей, которые выросли и проявили себя из сиротства разной степени. 

1) Steve Jobs: брошенный сын араба и немки, дочки тирана-отца, испугавшейся статуса матери-одиночки и нелегального аборта 
[А4 юпитер в соединении с ураном бомбит свой дом оппозицией, на него же квадрат диспозитора луны марса в овне, находящегося в критическом градусе в 8 доме, что замыкается в тау-квадрат с участием второго управителя 4 дома нептуном, т.е. 4 дом сам рвёт себя на запчасти через тау-квадрат двух управителем и диспозитора сигнификатора; 4#8x2 + 4#11x6 + 4#12x3 = 11 сиротских связей]. 
Лечил эмоциональный надрыв ретритами и потреблением химии, с помощью чего развил нереальное воображение и интеллект, а также увидел, как мы в бестелесном состоянии после смерти просматриваем декорации прошлых жизней - так появился концепт айфона и айпада. 
Но в конце концов судьба всё равно его прищучила: вместо биохакинга надо было стать хорошим отцом. 

2) John Lennon: был фактически сбагрен собственными родителями из дома на руки другим родственникам 
[минорный А4 поражён северным узлом, мажорный А4 на вершине тау-квадрата бит всем чем можно, в том числе своим диспозитором сатурном, но большой трин спас натива от тотального сиротства; 4#8x2 + 4#11x3 + 4#12x4 = 9 сиротских связей]. 
Транслировал эмоциональный надрыв в творчество, пытаясь закрыть боль утраты семьи лайками фанатов, один из которых его в конце концов и застрелил. 

3) Michael Bay: не знал родителей вообще, сирота в классическом смысле слова. 
[А4 и он же диспозитор луны сожжён и задавлен сатурном + неличностный А8 нептун в 4 в секстиле с неличностым плутоном S8; 4#8x5 + 4#11x1 + 4#12x6 = 12 сиротских связей, при 10+ очень часто фактические родители в дисконнекте с ребёнком]. 
Научился сублимировать эмоциональную боль в роботов и фантастику, где стреляют-убивают-спасают. Пока полёт нормальный. 

4) Лев Толстой: оба родители умерли во младенчестве, воспитание легло на плечи родственников, но формально граф остался жить в шоколаде. 
[Формально 4 дом гармоничен, но обращает на себя внимание факт новолуния, поражённого управителем 12; умерший отец - А10 в соединении с марсом, бьющим плутон в 10; 4#8x4 + 4#11x3 + 4#12x8 = 15 сиротских связей]. 
Эмоциональный голод Толстой закрыл сначала уходом во все тяжкие в юности, а потом научился проживать соответствующие чувства через романтичных дурачков типа Безухова, Оленина, Нехлюдова, которые то спасают проституток, то дарят коней женихам, у которых параллельно отбивают невест. 

5) Edgar Allan Poe: отец пропал, мама умерла во младенчестве. 
[Если бы не гармоничный управитель 4 в тринах на 4 дом, то дело труба с таким боекомплектом: 4#8x4 + 4#11x4 + 4#12x11 = 19 сиротских связей]. 
Боль сиротства писатель сублимировал через жмурные мистические истории. 

А у вас было ощущение, что вы сирота при живых родителях и вас подбросили по ошибке? Встречались ли вам по жизни люди из детдомов, которые добились экстраординарных успехов "вопреки"?
Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС