БРАТЬЯ, СЁСТРЫ И БЛИЗНЕЦЫ В ВОПРОСАХ-ОТВЕТАХ

Решил собрать в пост эпизоды, которые мы обсуждаем на длительном обучении. 

Сперва необходимо обрисовать логику построения натальной карты. Наше поведение определяется двумя программами: духа и тела. Первая бессмертна, и она доминирует, именно для её реализации подбирается костюмчик из кожи с костями. 

Но дух не может пристыковаться к костюмчику бесшовно - необходимо, чтобы он сидел по фигуре и попал по размеру. Поэтому, прилетая в этот мир, мы выбираем род похожий, но не тождественный нашим духовным программам. Как дети, которые внешне похожи на родителей, но не являются их тотальными копиями-клонами. 

Например, дух-страдалец, порванный на тряпки гранатой в войне предыдущего воплощения, не прилетит в семью божьих одуванов, где мат соседа за окном вызывает обморок. И наоборот, благостный дух, привыкший к сиянию комфорта, очень наврядли придёт в родовую систему, где слабые мужчины спиваются, а выживающие женщины звенят металлическими тестикулами под юбками. Ибо подобное всегда притягивает и зеркалит подобное. 

Карта описывает процесс стыковки этих двух программ. Момент воплощения является в своём роде лотереей. Представьте большой мешок с бочонками лото. Из отдельных бочонков, как из клеток, будет выстроено тело со своей генетической памятью, родовыми паттернами и родовыми установками. 

На одном бочонке написано "бабушки обесценила мамины чувства", на второй - "дедушка любит папу", на третьем - "любил папу, но соседку любил ещё больше", на четвёртом - "мама переживала, что прогонят из съёмной квартиры", на пятом - "мама довольна своей квартирой во время второй беременности, но уже не любит папу и лезет на стену от идеи ещё одного года бессонных ночей". 

На стадии первичной стыковки дух выбирает адекватный момент старта земного воплощения (первого биологического рождения), чтобы вытащить из волшебного мешка родовой системы побольше бочонков, похожих на себя. Порой в природе случаются ошибки, отсюда получаются мутации, генетические болезни, замершие и внематочные беременности, выкидыши и мертворождения. 

Теперь можно приступить к делу: 

1) Почему братья-сёстры (буквально погодки) подчас воспринимают одного и того же родителя диаметрально разным путём. Кто-то папина дочка, кто-то мамина? 

Очень просто, надо вспомнить принцип подобия. Два духа вытащили разные комбинации бочонков генов и родовых программ. 

Кто-то в воплощённом состоянии стал больше похож на папу (поэтому папа любит отражение себя, солнце = это похоже на меня = это я = я люблю себя = я люблю этого ребёнка). А кто-то больше забрал от маминой родовой системы, поэтому ближе к маме. 

Родитель может невзлюбить своего ребёнка по тому же принципу подобия. Например, дух похож на своего дедушку по свойствам, и из мешка родовой системы набрал паззлов "я дедушка, я дедушка". А этот дедушка издевался над папой всё детство, поэтому папу трясёт от одного вида ребёнка. Аналогичное справедливо и для женской линии, когда бабушка может шикарно ладить с внучкой, зеркалящей её любимую, но мама чувствует себя в этой комбинации кукушкой. 

Стоит добавить, что у детей (неблизнецов) разные карты, поэтому они интерпретируют одни и те же действия родителей по-разному, формируя разные отношения. 

Сестра с гармоничной луной считывает улыбку мамы как проявления тепла и заботы. Сестра с напряжённой луной считывает улыбку мамы как фальшивую ухмылку клоуна из фильма "Оно", чувствуя что-то неладное "раз лыбится, значит сейчас нагрузит какой-нибудь гадостью". 

2) Почему братья-сёстры в одной и той же семье кардинально различаются социальными достижениями. У них было +/- одинаковое детство (о них заботились и мазали шоколадом / над ними издевались и тушили бычки о затылки)? 

Если внимательно прочитали (1), то ответ самоочевиден. Дух посильнее собирает из родовой системы самые ценные энергетические фрагменты и вытягивает бочонок "дедушка министр, папа в детстве был чемпионом каратэ". Дух послабее вытягивает другие бочонки с "бабушка ехидный тиран" и "мама, которая радовалась каждому падению папы". 

Также если говорить о развитии в сложных семьях, где царит негатив и агрессия, сильная личность с напряжёнными аспектами в карте часто выбирает сценарий "буду жить вопреки, только не так, как они" и всплывает. Тогда как личность слабую такая семейная система прожуёт и выплюнет одни косточки пассивной, жалкой жертвы. 

3) Почему у старшего брата/сестры дела в 2 из 3 случаев идут лучше, чем у младшего? 

Об этом писал отдельный пост, но продолжают спрашивать каждый месяц, поэтому напомню. 

Натальная карта - это слепок состояния родовой системы на момент беременности и рождения. С этим слепком стыкуется программа духа на текущее воплощение. 

Общая температура по больнице такова, что человек расцветает в юности (в зависимости от карты пик может приходиться на 16-19 или на 23-27), а затем в 28-30 медленно превращается в растение, которое похоже на родственников и окружение, полностью зависит от среды. 

Когда ребёнка успели сделать на энергетических пиках обоих родителей, то приходит соответствующая гармоничная душа и выбирает успешную карту. Когда родители энергетически высохли, то и карту новый ребёнок выбирает соответствующий. 

Исключительный 1 из 3 случаев встречается в случае эволюции родителей. Либо осознанной, либо случайной, например, первый ребёнок - плод студенческого залёта, а второй - осознанное дитя сытой жизни. 

Также надо помнить про комбинацию бочонков при распределении энергетических принципов родовой системы. Если в роду женская линия бледно-мёртвая, а мужская очень прочная, то, как правило, младший ребёнок мальчик, даже родившийся у побитых жизнью родителей, всё равно опередит в развитии и достижениях первенца-сестру, потому что она строит свою личность с изначально более шаткого фундамента, а у мальчика дед генерал, папа предприниматель. 

4) Почему в любящей, полной гармонии семье, где муж прыгает с цветами на задних лапах, а жена распространяет на весь инстаграм следы своего счастья, ребёнок с рождения болеет полным перечнем медицинской энциклопедии, взял напряжённую карту и с родителями не ладит? 

Два варианта. Либо это в 9 из 10 случаев показуха и враньё, поскольку вам не видна реальная суть того, что происходит (а её можно рассмотреть через карту). Либо см. (3) про энергетический слепок момента рождения. 

Вы видите семью в момент её расцвета, когда действительно отношения наладились, появился достаток и своё жильё, но ребёнок шёл к измотанной учёбой/работой маме, которая отбивала пьющего-гулящего папу от подруги, параллельно доказывая будущей свекрови, что она не беженка-халявщица и не собирается отжать после брака семейную собственность. Отсюда и медицинская энциклопедия. 

5) Почему у близнецов карта одинаковая, а судьбы, характеры, профессия, здоровье, семейные отношения принципиально разные? Значит астрология фигня и не работает! 

Во-первых, не стоит путать время рождения (почти идентичное у однояйцевых близнецов) и время включения карты. Они будут соседствовать, но всё же разнятся. 

Во-вторых, за 3-4 минуты может поменяться множество факторов, заметные лишь профессионалу. Уедет градус асцендента, планеты могут перейти во включённый знак, изменятся аспекты к куспидам, изменятся синастрические аспекты от карт детей на карты родителей. 

За всю астрологическую практику я видел и лично вёл пару десятков кейсов с близнецами. Никогда не видел одинаковых карт и судеб. Достаточно чётко можно сказать, кто ведущий, а кто ведомый, кто папин, а кто мамин, и какую ветку родовой системы кто продолжает. 

В-третьих, у близнецов есть множество сходств, но они опять же бросаются в глаза лишь профессионалам. Сильный марс у одного даст просто любовь поорать, а второй будет петь в хоре и заниматься гимнастикой. Сильная венера сделает одного шмотником-гедонистом, а второй будет собирать коллекции и рисовать. Десятидомный сатурн сделает одного частью огромной корпорации, а второго - хвостиком мамы. Перводомный марс-плутон в деве сделает одного любителем камасутры хирургом, а второго - онкобольным. И так далее. 

Намедни наша выпускница прислала любопытные данные. Близнецы;10.02.1984 ;14:30:00;+07:00:00;Iskitim, Novosibirskaja obl., Russia;54°38'00"N; 83°18'00"E; 

Первый близнец не дожил до своего первого дня рождения. Цитирую: "Ошибка медсестры, заболел пневмонией, ошибка при промывании подключичного катетера, попал воздух. Подавали в суд, медсестра не признала вину, вышла сухой из воды". 

Второй близнец дождался, пока ось 6-12 наедет в дирекциях на вершину дротика, неличностный юпитер-нептун. Цитирую: "Убийство, закрытая черепно-мозговая травма, реанимация, кома. Было групповое избиение, но осудили только одного. Родители подавали на аппеляцию, суд отклонил". Обратите внимание, что дротик питает управитель 8 в соединении с сигнификатором 8 марс-сатурн, бьющие солнце в обители сатурна. 

Я от себя по памяти добавля не совсем близнеца, но схожего по энергиям убийцу и религиозного террориста Александра Калинина, лидера "Христианского государства", носителя такого же марса-сатурна, но родившегося 25.02.1984. 

Даже на этом скромном примере мы видим, как работает одно и то же соединение: 
- быть убийцей; 
- быть убитым в младенчестве; 
- быть несправедливо убитым во взрослом состоянии. 

Не стоит забывает, что карта не есть территория. Это огромное, сложное здание со своими этажами. Это сосуд, который мы наполняем своим содержанием. Это скелет, на который мы наращиваем мышцы. Выбор маршрута за вами, и вы регулируете его прохождение своим фокусом. 

О хитросплетениях родовых отношений мы поговорим на родовом вебинаре 17 ноября. 

"Судьба рода и родовые программы в натальной карте"

Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС