Болезни в натальной карте

Болезни в натальной картеГлавная задача медицинской астрологии - предотвращение болезни. Но многие обращаются к астрологам, когда недуг уже захватил организм и «ничего не помогает». Каков путь исцеления? Конечно, всё индивидуально, но есть и некие общие моменты.

Для начала необходимо определить места в карте, где прячутся ваши болезни. Например, дома гороскопа, из которых наиболее значимыми в теме болезней, будут 6, 8, 1 и 12. Сами по себе эти дома болезней не появляются. Однако условия принуждают. Каждый из них показывает недостаток или избыток энергии во всем организме или в определенной части тела.

Могут ли эти же дома стать источником сил? Оказывается, да! Нужно только направить энергию планет в нужное русло, тогда вместо болезней они дадут новые результаты.

Хронические болезни в натальной карте

Кто из планет заведует длительным течением болезни? Конечно, это медленные планеты, и, в первую очередь, Сатурн. Но не только он один виноват в таком положении. Необходимо рассмотреть все дома, особенно имеющие отношение к болезням психосоматики. Если существует длительная болезнь, привязывающая человека к кровати, то будет выражен 12 дом или планеты в нем. Знак на куспиде 12 дома поможет вам разобраться в причинах болезни.

Такие болезни не стоит лечить традиционными методами. Как же быть? Ответ не так уж прост, как может показаться.  Разбор таких вопросов предполагает занятия на тренинге или изучение материалов вебинара «Астрология здоровья».

Формула болезни в натальной карте

Вселенная построена по математическим принципам. Этого сейчас не отрицают даже ведущие ученые планеты. Формулы, теоремы, системы прочно вошли во многие научные дисциплины. Можно ли выразить язык звезд через формулы? Оказывается, подобная попытка довольно удачно была осуществлена современными астрологами. Появились формулы брака, получения образования, рождения ребенка и т.д.

 Существует ли формула болезни в натальной карте? Астрология утвердительно отвечает на этот вопрос, предлагая подойти к проблеме конструктивно, исключив, конечно, те ситуации, когда природа взяла свое уже на стадии формирования плода, и человек имеет инвалидность от рождения. В таких случаях причины более глубинны, связаны с программами рода, личными кармическими наработками души и прочим, их скорректировать гораздо сложнее, а иногда и невозможно вовсе.

Если же можно помочь, то всегда есть подсказки по звездной символике. Внимательно следует отнестись не только к положению планет в доме болезни, но и к тому, в каком знаке оказалась планета. Диспозитор покажет, «откуда ноги растут». Следуя по цепочке планет, можно найти первопричину болезни и свести ее до минимума. Иногда бывает достаточно отказаться от какого-нибудь продукта питания или направления деятельности, и всё начнет приходить в норму.

Наши специалисты изучили множество нюансов по данной тематике. В течение трех часов Павел Андреев, ведущий специалист центра, проводит вебинар по теме «Астрология здоровья». Стоимость 2000 рублей.  Участие возможно из любой точки мира, достаточно иметь только доступ в интернет.

По теме здоровья проводит 2-часовой семинар и Юлия Субботина. Стоимость 1 000 рублей.

По всем вопросам звоните+7 499 390 00 31Адрес электронной почты info@mylablife.ru

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС