БОГАТЫЙ КАРТА, БЕДНЫЙ КАРТА
Павел Андреев

Богатый карта, бедный карта

Астрология
25 ноября 2021

Сценариев финансового успеха на самом деле не так уж и много. Все они базируются на идентичном принципе, когда человек находит удачную закономерность своей судьбы, фокусируется на ней и масштабирует её до астрономического масштаба, строя систему. 

В противовес успеху сценариев и заморочек бедности великое множество. Их я изучаю под микроскопом на предметном стекле карты рождения. Попробуйте пропустить сквозь себя тысячу-другу судеб в год и заметите - человек оказывается невероятно изобретательным в ремесле посадки себя в финансовую лужу, яму или угол. 

Мне нравится выбираться из эзотерического микромира и знакомиться с широким миром через предпринимательские конференции, учитывая, что финансовая астрология - мой конёк и главная рабочая тема. На мероприятиях для широкой публики астролога часто просят дать общеобывательский совет "как зарабатывать условные 000 через год, если сегодня твой доход 00". 

Обычно альтернативные неастрологические советы укладываются в "мечтай, ставь цель, пробуй и не бойся, много учись и много работай". Следуя этой логике, самыми богатыми людьми были бы академики-мечтатели, которые впахивают от зари до зари, а это на деле, мягко говоря, не так. Поэтому советы родителей и учителей "больше учись и больше работай" имеют самое косвенное отношение к реальном результату. 

Открещиваясь и отнекиваясь про индивидуальные особенности каждой карты, я мямлил нечто, чтобы заглушить нависшую паузу. Шаг за шагом это нечто конденсировалось в универсальные принципы, которые выведены из работы с астрологическими картами, но настолько истесались практикой, что растеряли запах и вкус планет и формул: 

1) бедных карт "невозможно заработать ничто, никак, никогда" в природе нет, уровень "дача-машина-квартира" доступен каждому; 

2) стандартная обывательская стратегия "выучусь, получу профессию и буду много работать" не является главным путём удачи для большинства людей, потому что правила вашей судьбы могут регламентировать совершенно иную механику получения доходов, и здесь карта складывает паззл из разных деталей 
(карьера вертикальная-горизонтальная-удалёнка/фриланс/бизнес/рента/инвестиции/семейное дело, 
узкий специалист / серийный продажник, 
один / с партнёрами, 
на свои деньги / использовать заёмные, 
получать элитарное образование / получать навыки сразу на работе, 
строить с нуля / расти в корпорации, 
изобретать гениальный продукт или упаковывать и доводить до ума уже существующую идею 
-— и таких фильтров сотни); 

3) по структуре финансовой ёмкости людей можно условно разделить на 
а) "стабильный достаток выше среднего"; 
б) "вулкан в кошельке"; 

4) люди (а) - этакий upper middle class - от рождения неплохо себя чувствуют в любом социуме и в любой нише, но их меньшинство; 
люди (б) либо взлетают на невероятные высоты и составляют элиту общества, либо барахтаются в финансовом болоте, потому что у них не работает рецепт "получу знания, применю их на работе и буду стабильно расти". 

5) как ни парадоксально, расти в разы проще бедному (б), чем стабильно состоятельному обывателю (а). 

Ровно поэтому астролог не всегда может отличить по карте экстремально нищего от экстремально богатого. Кроме того, в этих ролях может побывать один и тот же человек в течение одной жизни (сирота Абрамович вырос из Ухты до Лондона, туда же приехал нищий студент Сорос, а жительница трущоб Опра Уинфри стала медиафеноменом капитализацией в млрд, почти столько же делает оборота в год голодающий мальчик Тони Роббинс, которого избивала мать и ему приходилось работать санитаром, чтобы прокормить себя). 

О технологиях "как оттолкнуться ото дна" напишу в следующем обзоре. А целостный алгоритм расширения финансового потока испечён и ждёт вас с пылу с жару на финансовом вебинаре:

АСТРОЛОГИЯ ФИНАНСОВ 2.0: начните жить богаче уже завтра


Павел Андреев
 

#Астрология

Похожее

Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”