АВАРИИ И ИНЦИДЕНТЫ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЛ НЕБЕСНЫЙ КВАДРАТ МАРСА И УРАНА НА ПРОШЛОЙ И ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Добрый день уважаемые друзья. На небе до сих пор продолжает находиться разрушительный тренд - квадратура ретроградного урана и только-только вышедшего в директное движение марса. Паттерн откровенно разрушительный, ведь это обе янские энергии, которые, по сути, не отвечают за созидание чего-то, а наоборот настроены на перевороты и разрушения. Риски дтп, поломок гаджетов и техники, ударов током, резких проблем по здоровью, и даже резких трагических смертей (господин Захарченко, спасатель в Сочинском аэропорту после громкого инцидента с самолетом скончался за считанные секунды от сердечной недостаточности). Влияние этого аспекта многократно усилено, ведь его дублирует мощнейший астрологический поляризатор - лилит, которая делает этот тренд еще более разрушительным, заметным, "ярким", создавая в этом "шизофреническо-разрушительном аспекте" (в натале подобный квадрат марса и урана у госпожи Гюльчехры Бабакуловой, солиста группы Slipknot) странный эмоциональный вихрь, еще более нагнетая и искажая разрушительный эффект квадратуры. 

1) Очередные проблемы Фернандо Алонсо (Alonso;29.07.1981 ;10:08:00;+02:00:00;Oviedo, Spain;43°22'00"N; 5°50'00"W;M;;) 
В своей предыдущей заметке ( Фернандо Алонсо продолжает свои полеты )  я подробно расписывал свои доводы по прогностическим рискам спортсмена. Собственно прошедший гран-при Италии их подтвердил - напряжение, создаваемое ураном как управителем 3-го дома на ось 3-9, и мотор на машине гонщика просто "умирает". Будет ждать следующего уикенда в середине сентября, там также возможны технические казусы. Но ось 3-9 также отвечает за информационный обмен, поэтому очередные колкости спортсмена по его натальной квадратуре меркурия и плутона, не остались на замеченными и перешли в очередной конфликт. Предыдущий полет гонщика не остался без последствий - управитель минорный 6-го дома сатурн (который вот-вот развернется в транзитах) встает в тауквадрат к оси 2-8 - проблемы со спиной

2) Страшная авария Маркуса Эриксона 
Большим подспорьем является тот факт, что безопасность в современной формуле 1 близка к максимальной. На свободных заездах перед гонкой в Монце шведский пилот попал в крайне жесткую аварию казалось бы на ровном месте ( Авария Маркуса Эриксона на Гран-При Италии 2018). Гонщик отделался легким испугом и небольшими ушибами. К сожалению натальной карты его найти не удалось, но на космограмму взглянуть возможность у нас есть. Положение луны спортсмена нам по сути неизвестно (достаточно быстрая планета), но по событию не трудно предположить, что скорее всего она будет в первых градусах водолея (формула 1, будущее, высокие технологии и скорости) и точнехонько попадает под разрушительный тренд на небе. Причина аварии - техническая неисправность, лилит в данном случае создает эффект слепого пятна - проблема вылезла резко и неожиданно, ушла от глаз механиков (надо понимать, что с машиной в F1 работает большое число человек) и сама авария вышла в "стиле лилит" - крайне запоминающейся и эффектной 

3) Иные новости и события 
Помимо нашумевшего инцендента в аэропорту в Сочи, в новостные ленты попадали такие истории - В Амстердаме мужчина напал на прохожих с ножом из-за "оскорбления пророка".
Марс имеет отношение к темам холодного оружия, уран к темам шизофрении, лилит в данном случае выступает добавляет эффекта "слепого котенка" в темах веры, религии. Космограммы героя к сожалению нет, но обычно такие темы затрагивают внтуренний агрессивный источник внутри личности, возможно луну, элементы 8-го и 12-го домов. 

P.S. Ну и буквально в момент написание этой заметки в новостных лентах промелькнула новость - "4 сентября в Германии школьный автобус столкнулся с грузовиком".


Алексей Лозовой
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС