АСТРОПРОДУКТИВНОСТЬ: КЕЙС #3

 

У М. хронически мало времени. Она отчаянно торопится, но задач и потребностей столько, что она ничего не успевает. 

Поначалу М. думала, что это студенческая жизнь, где шквал информации по учёбе необходимо совместить с подружками, первыми отношениями и первыми шагами по обеспечению своего быта. 

Затем М. полагала, что это крупная консалтинговая корпорация, куда М. устроилась работать в надежде, что учебная суета осталась позади и удастся войти в режим. 

Но не тут-то было. Погоня за бонусами и KPI, обязательные тренинги, потоки корпоративной почты и напоминалок в мессенджерах 24/7 даже в отпуске уничтожили остаток подруг и личной жизни. 

Реальность поделилась на центрифугу будней и отходняк выходных, когда М. сползала по стенке и занималась бессмыссленной прокрастинацией с пальцем на инстаграмной ленте. 

М. почувствовала, что играет наперегонки с собой. "Щас-щас, доделаю этот проект и вот тогда начну жить для себя". 

Гонка начала превращаться в тремор, бессонницу, циклические прыжки настроения от нервных эйфорических смешков до вселенской жалости к себе и внутреннего опустошения. 

Во имя свободы и управления своим графиком, М. решила двинуться во фриланс, будучи первоклассным маркетологом, чтобы родить, потому что уже пора. 

Но увы, уволившись, М. ещё глубже погрязла в мессенджерах, тренингах и работе, потому что теперь гонка ведётся не на жизнь, а на смерть: нет клиентов - значит нечего кушать. Обнаружив, что загнала себя и выглядит на 10 лет старше своего возраста, М. ещё больше запереживала на тему "пора рожать". 

Проблемы личной продуктивности в подавляющем большинстве случаев компенсируются быстро и легко на уровне логики и здравого смысла, не требуют детальных копаний и интенсивного компенсаторного периметра. 

Итак, что было в анамнезе: 
- саморазрушение ключевых сфер жизни через злейший уран и 8 дом "поспешила и людей насмешила"; 
- хроническая скука и синдром беглянки, когда человеку трудно остановиться, сфокусироваться и принять решение; 
- паническое развитие во имя развития, но "горе от ума" впоследствии: социальные высоты не радуют; 
- синдром отложенной жизни "ща, скоро будет, лишь бы добежать"; 

Стало: 
- удалённые соцсети с телефона, выход в них по работе в регламентированное время, за которым следит специальное предложение; 
- работа в дороге или в местах скопления людей, чтобы уран был доволен разнообразием; 
- учёба, работа с клиентами, работа по продвижению себя, нетворкинг - всё это вбито в сетку планов с автоматическими напоминалками, и М. платит штраф подруге партнёру по ответственности, если та застукает М. в отклонении от тайминга и окон; 
- бунтарство через вступление в оппозиционное политическое движение, инициатива по борьбе с государством раз в месяц, роль активного борца за права детей, выедание мозга ТСЖ, чтобы полнолуние устранило шизофрению из обычной жизни; 
- походы на зрелища (футбол, концерты, картинг, формула1, стриптиз), чтобы похоть льва и восьмидомного марса управителя гороскопа заряжали, а не отбирали силы; 
- созерцание и медитативные практики, чтобы включить верхнее основание трапеции и дополнительно снять напряжение с тау-квадрата; 
- М. постепенно возвращается в форму, достигает квантового скачка в продуктивности и за день делает задачи сопоставимые с неделей прежнего режима; её бывший работодатель стал баловаться аутсорсингом и теперь самый крупный из постоянных клиентов М.

Подробнее о лайфхаках персональной продуктивности и многом другом - уже через неделю на вебинаре "Астрология личной продуктивности и управления временем" 


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС