АСТРОПРОДУКТИВНОСТЬ: КЕЙС #2

Как выходец из семьи военных, А. привык делать всё правильно. 

В школе учиться не получалось, нептун размывал ментальный фокус, слова учителей влетали в одно ухо только для того, чтобы незамедлительно покинуть голову через отверстие второго. 

А., памятуя удары отцовского офицерского ремня по своей заднице, не горел желанием попасть в систему вооружённых сил. 

Поэтому перспектива оказаться в казарме, помноженная на невероятный страх быть хуже всех, не дотянуть до планки (оппозиция сатурна к диспозитору южного узла), создала свой мотивационный эффект. 

А. не нытьём, так катаньем закончил школу на 4-ки, штурмуя учителей измором. Через аналогичный modus operandi бурлака на Волге был получен диплом в финансовой академии. 

Бумажка немного крепила чувство профессиональной неполноценности сатурна, но по факту А. знал, что ничего не знал. На автопилоте А., как и большинство однокашников, пошёл работать в банк специалистом в кредитный отдел. И тут капкан захлопнулся. 

Работа приносила невероятный дискомфорт и мучения, но и уйти с неё означало стать неправильным, сдрейфить, не мужиком. В дилемме между "быть трусом" и "страдать" пару лет выигрывал второй вариант. 

Кому-то звонить, а тем более общаться и что-то предлагать для А. было невыносимо. К концу рабочего дня он рисовал в голове картинки, как врывается с дробовиком к руководителю отдела и отстреливает ему голову, как только тот заикнётся о невыполнении плана. 

А. привык делать работу качественно, даже если про неё толком ничего не знаешь и не понимаешь. Для этого тельцовому марсу надо раскачаться, приспособиться, поудобнее устроиться в кресло, а 8 дому в комбинации с венерой необходимо чёткое понимание о серьёзном вознаграждении, да чтобы никто не лез под руку. 

А. воображал, что такой режим работы возможен, если дослужиться до руководителя дирекции, и терпел. Но терпению настал конец, когда к 31 году начали неметь руки и отваливаться поясница. 

С помощью астрологии А. начал складывать паззлы разрозненных болей и претензий в единое целое. 

Оказывается, затворничество - это не выдумка, он такой на самом деле. Обнаружилось, что кипящая гиперагрессия, ненависить ко всему миру и грыжа в позвоночнике - ягоды одного поля, передающие привет папе, а мамина жертвенная привычка молчать и утираться рукавом, когда о тебя вытирают ноги, идёт рука об руку с недостижением результата и рваными полумерами в действии. Выходит, плывущий фокус и невозможность выстраивать в голове последовательную цепочку фактов - это врождённая особенность, это нормально, но есть виды деятельности и режимы работы, где эта проблема становится преимуществом. 

Проблемы личной продуктивности в подавляющем большинстве случаев компенсируются быстро и легко на уровне логики и здравого смысла, не требуют детальных копаний и интенсивного компенсаторного периметра. 

Было: 

- кромешная неуверенность в каждом решении, намерении и действии, ожидание команды сверху, которая укажет, как правильно; 
- невероятные тормоза перед стартом дела, высиживание ситуации, пока не настанет пожар; 
- как следствие, неумение отстаивать границы и привычка казаться хорошим; 
- как следствие, кривой коматозный выбор профессии и функционала; 

Стало: 

+ А. набрался наглости и, припоминая свойства новолуния, управляющего МС, через отцовские связи устроился в другой банк, но в службу безопасности, где общался редко, но метко, в режиме детектива и инквизитора, а в документах искал уязвимости вместо дежурных цифр; 
+ постепенно, внедряя компенсаторный периметр, А. с новыми силами параллельно банку отучился сначала на барбера, а затем на мастера татуировки, начав подрабатывать по вечерам новым делом; 
+ сатурн был увлечён созданием правильных форм, в результате с рук сошли язвы вины и иллюзии некомпетентности; 
+ плутон и 8 дом получали удовольствие, фигурно отрезая от людей куски их тканей или разукрашивая их зековскими сигнатурами; 
+ квадрат мерк-нептун вместо рассеянности был занят эстетическим вдохновением и предугадыванием потребностей клиентов, а также травил байки и истории во время экзекуций, так что в лучших традициях шестидомного меркурия с венерой клиенты с А. оставались навсегда, просто потому что интересно поржать; 
+ остеопат, баня и ножевой бой решили вопрос с онемением и грыжей, а новое дело позволило навсегда выбросить из жизни балласт финансовой академии и банковской системы. 

Подробнее о лайфхаках персональной продуктивности и многом другом - уже через неделю на вебинаре "Астрология личной продуктивности и управления временем" 



Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС