АСТРОЛОГИЯ РАННЕГО ПОСЕДЕНИЯ/ОБЛЫСЕНИЯ

На одном из недавних эфиров мне подкинули идею, которую я решил развернуть в пост. 

Хорошо или плохо, когда человек рано седеет/лысеет? 

Это вопрос персональной интерпретации, но в целом большинство людей от этого комплексует, особенно женщины, у которых нет возможности объяснить лысину брутальностью, а седину - мудростью. 

Тем временем индустрия восстановления и наращивания волос может похвастаться многомиллиардными оборотами. 

Что значит "рано"? 

Срок "нормально, уже пора состариться" - это опять же ментальная категория. "Рано" зависит от национальности, генов, региона проживания. Поэтому рекомендую ориентироваться на собственное субъективное восприятие. 

Когда я сталкиваюсь с человеком, который на 5 лет меня младше, но похож на лысого/седого поюзанного жизнью мужичка, это вызывает вопросы и провоцирует выводы зоологического характера. 

Любопытен трюк "встречусь с одноклассниками/однокашниками, которых не видела 10 лет". Поймайте пропасть между слепками-мыслеобразами людей из прошлого у вас в голове и их реальным видом спустя годы. Некоторые впоследствии такого трюка спрашивают у меня: "Что с ними случилось, что они так выглядят?" 

Можно ли отличить поседение от облысения в карте рождения? 

У меня пока нет чёткого алгоритма, но в 9 из 10 я научился попадать в "проблемы с кожей и волосами". 

И на этот счёт алгоритм выглядит следующим образом: 

1) сначала смотрим на первый дом, затем на солнце; 

2) нас интересует схождение 2-3 сжигающих-драконящих факторов одновременно: 
- для обоих полов: напряжённые аспекты марса, плутона, урана и иногда юпитера на солнце, на первый дом, любую планету там, на его управителя или положение их в первом доме с любым напряжённым аспектом; 
- вторичный и дополняющий фактор - асцендент в овне, скорпионе, стрельце и иногда во льве, хотя последний чаще даёт шикарную шевелюру; 
- чисто женские фишки: поражённый знак девы или козерога, а также луна квадрат/оппозиция венера, особенно имеющие отношение к 6/8/12 домам (тело буквально сигналит "не чувствую себя привлекательным, дополню это ощущение реальными отваливающимися волосами, чтобы не переживать впустую"); 

3) пара проверок: 
- не закомпенсированы ли аспекты образом жизни (перводомный марс может шикарно реализоваться в спортсмене или предпринимателе без облысений, а луна-венера сделает женщину профессиональным косметологом, которая выглядит в 60 на 40); 
- сильный и хорошо проработанный сатурн цементирует внешность и разворачивает вспять процессы старения); 
- ярко горящее солнце создаёт блеск в глазах, укрепляет иммунитет и ускоряет регенерацию, поэтому показатели пункта (2) дадут осечку. 

И помните, что внутренняя юность непременно транслируется в красоту и молодость внешнюю. Карта рождения предоставляет широкий компенсаторный арсенал, чтобы вернуть себе вечную бодрость духа. 

Я неоднократно наблюдал внешнее преображение людей из своего окружения после глубокой внутренней трансформации. 

Также я приметил и иной любопытный факт - те, кто постоянно и безустанно мучают своё тело и закрашивают-залатывают его поверхностные дефекты, пренебрегая гигиеной сознания и поведения, начинают стареть ещё быстрее и выглядеть в итоге хуже. 

Делайте выводы.


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС