АСТРОЛОГИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ, А НЕ ВЫЖИВАНИЯ
Павел Андреев

Астрология процветания, а не выживания

Астрология
25 ноября 2021

Попробуйте сообщить своим одноклассникам, друзьям или коллегам, что вы изучаете астрологию или что астролог помог вам вырасти в деньгах или личном счастье. 

За исключением редких посвящённых кругов, вы получите смешанную реакцию отвращение+удивление, в лучшем случае - изумление+любопытство, словно вы признались, что лечите ангину советами бабушки-травницы из газеты или используете дома лопухи вместо туалетной бумаги. 

Следует признать, что репутация у астрологии в целом скверная. В этом повинны обе стороны. 

Как сами астрологи, в рядах которых встречаются и честные профессионалы, не умеющие или не желающие ясно доносить свои идеи, и плагиаторы-халявщики, делающие из сложного системного знания попсовый инфобизнес "отучись месяц и руби бабло". 

Так и в целом структура общества, где бедным и глупым выгодно жить по привычке слепыми, а богатые заинтересованы в дешёвой безропотной рабочей силе, которая ест сахар, сидит в соцсетях и болеет, вкалывая за еду и ипотеку. 

Моя миссия - ремоделировать астрологию как современную технологию процветания и достижения экстраординарных результатов, максимально дистанцируя её от фриковатых, абстрактных, узкоэзотеричных гаданий "сейчас плохой период, надо подождать, это всё карма". 

Всеми доступными методами я стараюсь нести позитивную астрологию, чтобы люди были умнее, добрее и не мучали животных. Кто посматривает за результатами развития моей семьи и моего окружения, кто каждый год ходит за прогнозами в "Лабораторию жизни", тот хорошо понимает, о чём я говорю. 

Откуда берётся негатив в астрологии самой, по отношению к ней и в жизни в целом? 

1) Советско-русская народная традиция "Бог терпел, и нам велел". 

Новгородское вече давно похоронено, своей Хартии вольностей у нас не вышло, остатки интеллигенции и управленцев вырезали 100 лет назад, самых сильных и ярких покосила война и лагеря. 
Навыки задумываться о своей жизни, составлять стратегические планы, инвестировать в свою голову, регулировать психологические конфликты личности напрочь вымыты из генофонда нации. Куда проще хапнуть денег, пока не настал кризис, накупить квартир, шмоток и еды. 

Счастливые довольные люди в нашей стране и их беззаботная улыбка воспринимаются чаще всего как предвестник беды. Чем больше радуешься, тем быстрее придёт горе. 

2) Избыток нереализованных женщин. 

Нас воспитывали либо разрываемые между работой и борщами-пелёнками мамы, либо в более современном варианте - отбывающие декретное заключение мамы, чьи подружки становятся начальницами-businesswomen, путешествуют и покупают шубы, а не вытирают зад младенчикам. 

Затем ребёнок попадает в круговорот тревожных бабушек, учительниц и воспитательниц (либо жён военных, которым при совке было некуда идти работать, либо выпускниц педагогических институтов и училищ - парадокс, но "педы" в нашей стране считаются в массе самыми пропащими и непрестижными учебными заведениями, куда поступают те, которых не взяли больше никуда, и эти люди потом учат наших детей). 

Счастливая учительница, живущая в достатке без негатива и осознанно избравшая свою профессию - большая редкость. 

3) Дефицит реализованных мужчин. 

Единственный антидот от негатива несчастных женщин, неосознанно льющих его на голову ребёнку - это биологический отец. Выбирая тело и родовую систему для стыковки, наш дух ориентируется именно на отца, чтобы считать себя с него и вспомнить свой путь. 

Только через отца мы научаемся любить себя, увлекаться, хотеть и действовать поперёк обстоятельств из себя и своих желаний, а не вписываться жертвенно в то, куда нас тянет окружение. 

Одного физического присутствия отца недостаточно. Его задача - впечатать в мозг ребёнка рефлекс "захотел - сделал - получил результат". Чтобы с ней справиться, отец должен: 
1) жить как ему хочется, показывая пример, 
2) любить и уважать ребёнка, 
3) любить и уважать его маму, 
4) быть центром ответственности, который принимает решения, 
5) быть увлечённым своей профессией и хобби. 

Такие отцы - большая редкость. 

4) Инфантилизм как закономерность, а не исключение. 

По обозначенным выше причинам к моменту выхода из тисков образовательной системы во многих, за редкими исключениями, взрослых телах живут маленькие ляльки, забывшие или так и не вспомнившие себя, которые капризничают, не могут сфокусироваться, не любят работать, винят во всём внешние факторы, верят в сказки и марафоны желаний, считают, что им все должны. 

Лялькам присущ эрзац-позитив - этакие инфантильные облака рутины, текучки, беготни и инстаграма, "хорош негативить, будем решать проблемы по мере их поступления". 

По этой логике к врачу надо сходить раз в жизни перед тем, как слечь в гроб, или начать чистить зубы и мыть волосы накануне их выпадения. 

Стоит понимать, что лялькин позитив - это напускная безмятежность и следствие слепоты, что влечёт за собой настоящие проблемы, которые никогда не берутся "вдруг из ниоткуда". Беда анонсирует себя знаками и сигналами, как новое кино говорит о себе участившимися трейлерами. 

Трезвый позитив - это критическое мышление, умение жить здесь и сейчас без тревог, но осознанно выбирая свой путь, прогнозируя каждый шаг, будучи хозяином своих мыслей, слов и действий, а не жалким обезьяньим имитатором окружения. 

В моём понимании это и есть позитивный формат использования астрологии, о чём мы поговорим в следующую пятницу на бесплатном вебинаре "Секретная астрология для жизни".


Павел Андреев
 

#Астрология
Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”