АСТРОЛОГИЯ ПРИЁМНЫХ ДЕТЕЙ #2

Продолжаем в деталях и нюансах исследовать тему приёмных детей, но с иной точки зрения - как можно прочитать в карте самого человека, что он приёмный и в той или иной степени был обречён на воспитание небиологическими родителями, связь с которыми сильна, но не всесильна. Полностью биологических папку с мамкой не заменит никто, никак, никогда. Их тепло и пример - важнейший фактор успеха в жизни. 

Но история знает немало примеров, когда Арина Родионовна любила Пушкина больше родной матери, и кое-что из Александра Сергеевича вышло в дальнейшем. Также астрология констатирует море ситуаций, когда от реальных родителей больше вреда, чем пользы, и порой для спасения больного ребёнка приходится выдавать драконовскую рекомендацию "изолировать от мамы и отдать на воспитание отцу с бабушкой". 

Карта рождения лишена совести и морали. Она весьма фривольно кодирует кровное родство, и лёгким пером 2-3 показателей может обеспечить механизм "ты не будешь чувствовать маму родной". Также ранее упоминал феномен идеальной совместимости приёмных родителей с ребёнком. 

Как увидеть дисконнект с родителями в своей карте? 

Следует пересечь две группы показателей: 
1) родители: элементы 4 и 10 домов, солнце и луна; 
2) вредители: напряжённые аспекты урана и нептуна (искажение, эффект брошенности), сатурна (физический блок, например, через расстояние), марс и плутона (отделённость от родителей через ярую боль и злобу, например, в результате смерти или разрушительного поведения самих родственников). 

И далее исследуем пересечения (1) и (2). 

Степень сиротства зависит от количества, качества, силы и концентрации показателей (по степени убывания): 
- гуща и тьма - человек не знает своих родителей вообще; 
- 3+ - человек родился в полной семье, но родители куда-то делись впоследствии до совершеннолетия натива (умерли, пропали без вести); 
- парочка - человек родился в полной семье, но родители развелись или не занимались ребёнком по другим причинам, так что он сирота не столько юридически, сколько эмоционально. 

Стоит отметить отдельно несостоятельность классических колхозных "трактовок" вроде трина солнца с луной, которые гарантируют здоровье, счастье и большую любовь до старости между родителями (которые у носителя такого аспекта Абрамовича оба умерли в раннем детстве) или полнолуния, якобы создающего пропасть и развод между родителями (которые у полнолунного Трампа жили вполне себе спокойно: мама похоронила папу, ушедшего в 93, и через год присоединилась к нему). 

Так, условный одинокий нептун в 4 доме создаст далёкий флёр тайны (бабушка развешивала ворон за стеной и колдовала, а мама мечтала гульнуть от папы), но в реальности всё может выглядеть абсолютно цензурно и покладисто. Стоит добавить на этот нептун оппозицию из луны в 10, квадрат от управителя 4 - и градус сиротства вырастёт: мама и вовсе могла покинуть натива, например, по болезни в детстве. Поставим на луну ещё и солнце с лилит, добавим тау-квадрат марса из 1 дома - и при таком винегрете натив сирота с рождения. 

На любимый вопрос, как эмоциональной/биологической сироте преуспеть в жизни и убрать детские травмы, без конкретной карты ответ дать сложно, практически невозможно. Да, понимание своей архитектуры поможет пересобрать ядро личности, вытащить из психики болезненные занозы и реализоваться так, как и не снилось родившимся в полных семьях. Такие примеры у меня на виду есть и немало. 

Кто может заменить биологических родителей? 

Частично материнскую функцию имеет шансы восполнить бабушка, тётка, сестра, няня, НО при условии: 
* их выбора и личной заинтересованности вложить в ребёнка душу; 
* отсутствии тараканов в их головах (например, тревожная бабушка может добить человека, которому и так нелегко без мамы); 

Частично отцовскую функцию имеет шансы восполнить дедушка, дядя, брат, тренер. Условия по сути аналогичные. 

По моим наблюдениям, удачных замен маме больше. Причина очевидна: отцовские задачи слишком сложны, носят духовный, энергетический характер, а также упираются в дефицит реализованных и адекватных мужчин в нашей стране. Накормить и дать тактильный контакт понятнее и проще, чем зажечь искру заинтересованности, вовлечённости в жизнь и стабилизировать самооценку. 

Чувствовали ли вы себя гадким утёнком внутри своей семьи, будто вас подбросили инопланетяне? Был ли у вас опыт успешной помощи людям, потерявшим родителей в детстве? 

P.S. Приёмных детей стоит посмотреть через примеры. Также отдельного внимания требует история перехвата функций одного родителя другим. Продолжение следует.


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС