АСТРОЛОГИЯ КАК СКОРАЯ ПОМОЩЬ: 7 НАПРАВЛЕНИЙ ЭКСТРЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ

Обычно люди обращаются за помощью к небу в ситуациях неопределённости. Когда давление обстоятельств ломает планы, и старые рецепты "как жить" не работают. Когда цена риска высока, и нет объективного критерия опыта и не на что опереться в выборе. Когда каждое утро начинается день сурка, и внутренний голос начинает паниковать: "Если все мои дни будут похожи на этот, я так больше жить не хочу".

Мы начинаем копаться в воспитании, обращаемся к религии, вспоминать дефекты советского прошлого, укорять папу с мамой в несовершенстве дизайна собственной личности.

Эмоция "задолбало" - самый полезный стартовый плацдарм для астрологического анализа, когда человек в лучших традициях дзеновского нигилизма мечется "и это не моё, и это не моё". Тогда появляется уникальный шанс снять бумажную корону, разобрать себя по запчастям и собрать заново по своему, истинному плану.

Вопрос лишь в том, где истина и что на самом деле моё. Если папа с мамой жили от зарплаты до зарплаты, соблюдали правила, надеялись на правительство, жили скромно в коридоре между квартирой-дачей, и это неправильно, недуховно и несовременно, то что тогда правильно? Кто устанавливает правила в текущем моменте? Они общие или для каждого свои?

В ситуациях риска, острого или тлеющего годами, нужны изменения. Причём нужны срочно. Хорошо жить хочется уже завтра, а не в 70 лет.

Плавная дарвиновская эволюция "поработать 40 лет на предприятии и получить квартиру" не соответствует требованиям постоянно ускоряющегося времени, особенно когда ваш бывший голодранец-одноклассник в свои 27 лет купил дом в Сан-Франциско в то время, как вы копите первый взнос на ипотечную однушку в Марьино.

Для сверхрезультатов и быстрого развития обычных инструментов "для всех, как у всех" недостаточно. Требуется нечто большее. Вместо вялотекущей эволюции - квантовый скачок революции из общечеловека в отдельную, яркую, особую личность.

Вопросы контроля рисков и ускоренного развития интересовали человечество издревле. Правда эта роскошь была доступна лишь элите, которая бросала десятки тысяч рабов на строительство пирамид, стоунхеджей и всяких мегалитических сооружений.

Зачем монархи и фараоны расходовали такие ресурсы? Вряд ли ради эстетического удовольствия, слишком жёсткие были времена. Вероятно, пирамида и стоунхедж выполняли жизненно важные функции, без которых невозможно было принимать решения.

В действительности это древние обсерватории, по сути аналоги астропроцессоров. Десятки тысяч строителей стирали руки в кровь ради того же, что любой школьник или домохозяйка сейчас может скачать из интернета и поставить себе на компьютер. Но, в отличие от друидов и жрецов, у школьника не хватает терпения и подруга не отрубит домохозяйке голову за неверный гороскоп эпиляции.

Одно дело - смотреть в информационное поле Земли, другое - верно интерпретировать.

Ранее эзотерические дисциплины были доступны элитам. Сегодня астрология, как инструмент ускоренного развития, доступна каждому.

Когда мы ставим ногу на педаль акселератора, то на пути поэтапно встречается несколько препятствий.

1) "Сейчас плохо, но как бы не стало ещё хуже, если начать барахтаться, да и где взять силы на это, если с утра до ночи в транспорте, на работе, в заботах о ребёнке ..."

РЕШЕНИЕ: процедура разжигания солнца, как главного центра желаний и намерений, с которого начинается практически любая консультация.

Солнце усиливает безусловную веру в своё "хочу" и перемещает человека из категории безмолвных зрителей в категорию игрока, который транслирует в мир не свои потребности раненого ребёнка, не нужду и не страхи, а истинные цели и ценности, истинные желания и истинные намерения. И в ответ на эту искренность духа мир отвечает помощью обстоятельств, которая экранирует вас от страха поражений, внешней критики и собственной лени.
Энергию можно брать из примитивных источников еды-воды-сна. Она моментально заканчивается, её мало. Это каменный уголь позапрошлого века.
А можно напрямую от своего духа, и там её безграничное количество. Все подвиги, о которых снимают фильмы и пишут книги, совершаются на этом самом солнечном топливе. Без солнца и подконтрольного ему плутона Дезмонд Досс никогда бы не вынес десятки раненых товарищей под ночным обстрелом и артиллерийской канонадой (http://www.imdb.com/title/tt2119532/). Это современный термоядерный реактор.

2) "В 17 лет пошла в институт, потому что туда было легко поступить, да и мама советовала. В 35 стало понятно, что по инерции занимаюсь не своим делом и просто обмениваю своё здоровье на регулярную зарплату. Психологи спрашивают про чем нравилось заниматься в детстве. Тесты на профориентацию содержат прозрачные вопросы, оценивающие мои навыки, про которые я и так всё знаю. Где гарантия, что моё умение рисовать или убеждать людей на переговорах реально превратятся в доход и позволят раскрыть свой профессионализм?"

РЕШЕНИЕ: астрологическая профориентация.

Бытовое понятие финансовой удачи карта рождения разворачивает в суперподробную систему событийных закономерностей, которые альтернативным путём можно постичь либо методом граблей, либо путешествием в будущее.
Если вы учились в обычной среднестатистической школе, то путь "хороши учись, найди хорошую работу" является успешным по судьбе только для 1-2 ваших одноклассников, именно они-то и сделают классическую карьеру вертикального типа и полностью реализуются в найме. Все остальные, попадая в найм, фактически занимаются мартышкиным трудом, это не их территория удачи, мир будет требовать иного пути.
И аналогично, если вы взяли кредит 90 тыс. евро и закончили Сколково, то запланированный путь топ-менеджера пройдут единицы из всего выпуска. А кто-то и вовсе продолжит быть менеджером по продаже фанеры.
Существует огромное количество способов и режимов социальной реализации, десятки тысяч ниш, и у каждого человека этот набор уникален.
По методу проб и ошибок можно ехать в Петербург из Москвы с крюком через Сочи.

3) "Работаю в организации 10 лет. Дослужилась до зам.директора. Но денег больше не стало. Каждое повышение в зарплате сопровождается новыми незапланированными тратами. И по факту моё благосостояние не изменилось со студенческих времён. Денег в обрез от зарплаты до зарплаты. Начала изучать литературу по богатству и успеху. Один гуру говорит одно, другой миллиардер - пишет полностью противоположное. Один предлагает считать каждую копейку и писать записочки с планами на каждый чих, другой предлагает дать волю своим желаниям, ни в чём себе не отказывать и быть джедаем в потоке. Где правда?"

РЕШЕНИЕ: астрологический анализ финансовой сферы.

В сознании обывателя работа и зарплата слиты воедино, тогда как в реальности - это совершенно разные категории. И парадокс бытия состоит в том, что у подавляющего большинства по судьбе деньги никак не связаны ни с наймом, ни начальником и трудовой книжкой.

Если идти поперёк сценарным закономерностям собственной жизни, то молния в голову не ударит, но КПД рабочей деятельности окажется нижайшим.

Хорошая новость состоит в том, что карта позволяет безопасно мигрировать из тупика на свой путь, из найма в бизнес, из безработицы во фриланс и т.п.

Натальная и прогностическая астрология позволяют сформулировать до мельчайших деталей стратегию расширения финансового потока (копить или тратить, демонстрировать или скрывать, быть узким специалистом или рваться в менеджмент, зарабатывать на коротких сделках или делать длинные проекты, одному или в партнёрстве, продавать самому или делегировать, зарабатывать на воздухе или на материальном продукте, какому типу партнёров и сотрудников доверять своё дело, что творится в голове у ваших сотрудников и как использовать их потенциал для максимизации прибыли организации, иерархия или семейный междусобойчик, кредитоваться или создавать рычаг из своих ресурсов, ждать или рисковать + когда рисковать и в каком объёме, и многое-многое другое).

Кроме того, в карте на раз считываются причины генетической бедности, родовые блоки, инкарнационные заряды, перинатальные импринты, которые на глубинном бессознательном уровне мешают богатеть. И каждый такой заряд можно перекрыть цепочкой компенсаторных мер.

Если прийти в гармонию с системой естественного хода событий, то мы начинаем зарабатывать на ней вместо того, чтобы продавать своё здоровье за гроши вопреки. Мы пересаживаемся в вагон поезда вместо того, чтобы бежать рядом по щебёнке.

4) "В институте вышла замуж за прекрасного человека, но спустя 10 лет не узнаю его. После 29 лет он начал превращаться из доброго, щедрого, энергичного и надёжного человека в ленивого брюзгу, который живёт за счёт достижений молодости, и жизнь с ним скучна и сера. Как реанимировать отношения и стоит ли это делать? Как не ошибиться в выборе и избежать эффекта кота в мешке?"

РЕШЕНИЕ: астрологический анализ личной жизни.

Когда человек развивается и создаёт новую реальность, нередко его партнёр остаётся позади и не успевает за квантовым скачком своей супруги/супруга.

В случае женщины это один из аргументов, чтобы остаться в болоте - "иначе муж обидится".

Обретая себя, человек неизбежно выходит из прежних невротических сценариев отношений. И если брак "висел на соплях", ваше настоящее Я заставит эти сопли летать по комнате. Детская любовь (я несчастная, у меня внутри пусто, поэтому я нуждаюсь в тепле и постоянных поглаживаниях вниманием) неизбежно превратится во взрослую (я в ресурсе, люблю себя и поэтому могу отдавать тепло).

Тянуть партнёра за собой или найти нового, и есть ли событийная гарантия второго брака, есть ли риск развода, есть ли риск измен, выгодный брак, эмиграция через брак - эти и десятки других вопросов решает седьмой дом гороскопа.

5) "Так хочется сделать из ребёнка супермэна, чтобы он ходил с утра до вечера в секции и кружки. Так хочется подстелить ему соломку во всех вопросах. Но я его совершенно не понимаю, он противится моим инициативам, круглыми сутками сидит в смартфонах и планшетах, ему ничего неинтересно, к психологу он ни за что не пойдёт, что делать?"

РЕШЕНИЕ: детский гороскоп.

Когда закрыт базис выживания, налажена личная жизнь и у вас вулкан энергии внутри, то возникает естественная потребность создать лучшее продолжение себя. Главное избежать ошибки превращения ребёнка в свою собственность и игрушку. Это независимая личность, такая же душа, как вы, которая пришла к вам в гости на старте воплощения.

Как вести себя в семье, чтобы создать атмосферу гармонии и взаимопонимания, кто на самом деле ваш ребёнок и что ему на самом деле интересно, каким человеком он вырастет, в каком режиме он лучше всего воспринимает информацию, каких учителей и воспитателей ему подбирать, на какие предметы сделать акцент при обучении, каковы основные особенности его будущего, его профессия, брак, таланты, есть ли минусы в его энергетике, риски по здоровью и работе, как превратить лень и вредные привычки в результативную активность - всё это и многое другое на ура читается в карте рождения ребёнка, которую можно составлять хоть в первую минуту после рождения.

6) "Прохожу каждый год комплексную диагностику, но всё равно переживаю по поводу здоровья. Есть примеры знакомых, которых в самом расцвете сил на пустом месте скосила болезнь. Разные врачи назначали разное лечение и ставили разные диагнозы, выставляя шестизначные счета. Кому верить, если назначаемые самым авторитетным и профессиональным врачом процедуры не дают ожидаемого эффекта?"

РЕШЕНИЕ: астрология здоровья.

Существует поверие, что если правильно питаться, не пить и не курить, следить за здоровьем, то всё будет идеально, и человек умрёт во сне, тихо и безболезненно, лет в 950, как мастер Йода.

Факты реальности опровергают это поверие. Если внимательно осмотритесь, у каждого из вас в окружении будут контрпримеры, которые пьют-курят и едят непонятно что, к врачам не ходят и не помнят, чтобы болели за всю жизнь хоть чем-то. К сожалению, есть и другие контрпримеры добрых честных людей, занимающихся духовным развитием, но, несмотря на интеллектуальные и финансовые успехи, их тело постоянно болеет.

Этими контрпримерами я не пропагандирую свинское существование, не умаляю заслуг современной медицины, спасающей жизни, но предлагаю задуматься, а так ли всё однозначно в теме здорового образа жизни.

Примерно год назад я выкладывал обширный цикл статей о том, как различные виды дефектов в энергетике провоцируют определённые патологии.

Здесь ограничусь простым утверждением: если вы живёте в соответствии со своим потенциалом, то вы не болеете. Сбой на уровне духа всегда влечёт за собой проблему в теле.

Если вы не разбираетесь в структуре своей личности и в причинах её деформации, то это непоздно сделать, даже когда вы уже заболели. Астрологические рекомендации тысячекратно повышают эффективность процедур как традиционной, так и нетрадиционной медицины.

7) "Я богата и здорова, у меня прекрасная семья, я реализовала все свои цели и сбылись все мои мечты. Настал вакуум, стало пусто, стало незачем жить. Зачем я на этой Земле?"

РЕШЕНИЕ: кармическая астрология.

Мы приходим в эту реальность, чтобы учиться и меняться. Мы части Творца, и через наши изменения растёт и он. Для этого мы, как души, и задуманы системой, таков наш дизайн.

Карта рождения читает две линии трансформации:
а) карма духа (энергетический сгусток в районе эпифиза, который меняет тела и возвращается обратно в астральный мир для разбора полётов)
б) карма рода (отдельный разум тела и генетические линии ваших пращуров, через которые развивается род, как отдельная сущность, параллельно духу). Род складывается в нацию, нации складываются в человечество. Искореняя аберрации, сбои, ошибки, дефекты своих родовых программ, вы делаете будущее всего человечества чуточку светлее.

------------------

Когда вы встаёте на путь развития, небо становится ближе и помогает вам буквально на каждом шагу. И помните, что система работает на вас. Главное уметь разговаривать с ней на одном языке.

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС