АСТРОЛОГИЯ И ЖИЗНЬ
Юлия Субботина

Астрология и жизнь

Астрология
25 ноября 2021

После прямого эфира, который состоялся на прошлой неделе, я достаточно долго переваривала то, что мы обсуждали. Павел как всегда задаёт очень точные вопросы, которые подталкивают на глубокие размышления. А именно меня зацепил вопрос о моих трансформациях после погружения в астрологию, причём там была важная формулировка «как поменялась жизнь в километрах, килограммах и т.д.». Естественно, у меня даже тени сомнения нет в том, что астрология работает и очень даже эффективно, я вижу динамику свою и клиентов. Но до этого просто фоном шло ощущение «я живу лучше». Периодически я провожу внутреннюю инвентаризацию, фиксирую важные этапы и иду дальше, но здесь Павел откатил меня на несколько лет назад, и я чётко прочувствовала, что разница достаточно серьёзная. 

Если брать конкретику, то на момент начала обучения астрологии, я жила с родителями и работала удалённо с зарплатой 15 тысяч рублей – и это было для меня достижение на тот момент, т.к. первые годы после травмы меня никто не брал на работу в принципе. Сейчас же я живу в Москве – изменение первое в расстоянии 1000 км. Так что теперь на консультациях, когда я Вам говорю, что пора съезжать от родителей, даже не пытайтесь мне сказать, что это невозможно, нет условий и т.п.)) В деньгах первый подъём был достаточно быстро после внедрения астрологических фишечек, но не такой кардинальный. Сейчас же я выросла по этому пункту в разы. 

Жаль, что нет единиц измерения для самооценки, но здесь изменения тоже существенные. Даже тот факт, что я высидела этот час интервью для меня уже говорит о многом, т.к. с самого детства я всегда убегала от камер. Ну и в целом, внутреннее ощущение себя и отношение к миру трансформировались в лучшую сторону. Если первые годы после травмы я боялась буквально всего и, например, когда я ехала на пассажирском сидении из травматологии, слезы автоматически лились из глаз в момент приближения к впередиидущей машине, то теперь я снова вожу машину и без неё свою жизнь не представляю. Именно после погружения в астрологию я первый раз села за руль квадроцикла, водного и обычного мотоциклов, да и вообще много чего испробовала нового.

Люди. Конечно окружение со временем меняется, хотя на людей мне везло всегда, но тем не менее остаются лишь «самые мои», и приходят новые люди. Это ведь тоже один из инструментов, с помощью которого мир взаимодействует с нами. Один лишь коллектив Арканума/ЛабЛайфа чего стоит – мощнейшая концентрация интересных, осознанных, глубоких и успешных людей. По этому критерию тоже однозначно положительная динамика. 

Ну и завершающий пунктик, который даже язык не поворачивается назвать «работой») Многочисленные формулы 5#10 моего натала отыграли очень круто. Рассказывала в интервью, что в астро я пошла не с целью стать астрологом, а просто изучить себя, но хобби превратилось в профессию. Причём до сих пор нет чёткой грани, ведь астрологические вебинары, ректификации, консультации (не только рабочие, но и друзей я многих переконсультировала вдоль и поперёк, у кого-то я вообще семейный астролог/психолог и много кто ещё) – это всё в моей жизни регулярно. Иногда, например, поздно вечером "копаю" какую-нибудь карту и многие на это реагируют: «Ты трудоголик», – но ведь это хобби, это то, что меня увлекает, вебинары смотрю вместо сериалов)) В общем, любимое дело я тоже нашла, ещё одна галочка!)

Подводя некий итог, хочу отметить, что астрология работает, если работаете Вы. Причём результаты можно реально «пощупать», измерить в килограммах, сантиметрах и в чём хотите. Естественно, что астро – не панацея, ищите свои инструменты и выстраивайте свою жизнь!

 

Юлия Субботина

#Астрология

Похожее

Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”