Астрология для жизни

Мало кто из астрологов может похвастаться собственными изысканиями в изучаемой области, а тем более наличием публикаций, доступных широкой общественности. Павел Андреев – образец для подражания для многих практиков. Многолетний опыт позволил ему оформить все имеющие знания в одну из самых главных своих книг – «Астрологию для жизни».

В ней он рассказывает об эзотерической дисциплине с практической точки зрения, объясняя читателю, что многих проблем можно избежать, если заблаговременно ознакомиться с собственной натальной картой и учесть все риски.

АСТРОЛОГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ

Чем полезно издание?

Книга Павла Андреева «Астрология для жизни» покажется интересной как профессионалам, так и только начинающим. Она написана живым языком, все указанные при повествовании термины подробно объясняются, что помогает новичкам в освоении книги. Автор не старается запутать читателя – он не включает в канву громоздких таблиц или расчетов. Его целью является объяснение принципов построения астрологии обывателю и обучение навыкам работы с ними.

На какие вопросы отвечает книга?

  • В чем польза науки?
  • Каким образом судьба человека может зависеть от натальной карты?
  • Как преобразовать свою жизнь, сделав ее более успешной?
  • Как скорректировать здоровье при помощи астрологии?
  • Как стать более успешным в финансовом плане, применив знания данной эзотерической дисциплины?
  • Как найти партнера, и каким он должен быть?

Вкупе с психоанализом и многочисленными примерами из реальной жизни Павел постепенно вводит все новые принципы устройства астрологической науки – сначала он расшифровывает зодиакальный круг, указывая значение для каждого элемента, далее он вводит обозначения знаков и планет. Вместе с разбором отдельных сфер внедряется информация об аспектах, домах и связи между ними. Акцент делается не на негативной стороне вопроса, а на вариантах избавления от проблемы. Советуем купить книгу «Астрология для жизни», чтобы начать свое знакомство с данной эзотерической наукой.

Немного об авторе

Немного об автореПавел Андреев родился в 1986 году в городе Москва в семье детского врача и профессора медицины. Будучи человеком увлекающимся, решил стать медиком, однако на одном из первых курсов его внимание привлекла активно развивающаяся сфера IT, и он решил оставить ВУЗ ради карьеры программиста. Сначала он был простым администратором в компьютерном клубе, но интерес к разработке помог ему дорасти до должности технического директора в крупной компании. Далее Павел Андреев начинает увлекаться астрологией, впоследствии этому направлению он отдает более 10 лет.

В 2014 году он основал собственную школу астрологии, спустя еще три года начали выходить его книги – «Астрология для жизни», «Астрология 2.0», а также «Астрология. Базовые знания и ключи к пониманию».

Автор признается, что ключевым достижением в его жизни является встреча с женой. В 2018 году он стал счастливым отцом.

Книги по астрологии Павла Андреева

Кроме издания «Астрология для жизни» у автора вышло еще две крупные публикации – это «Астрология 2.0» и «Астрология. Базовые знания и ключи к пониманию».

«Астрология 2.0» является обновленной и дополненной версией первой книги. Это более «углубленный» вариант, который подойдет и начинающим, и профессионалам. Типичным для издания является то, что в нем разбираются узкие темы, к примеру:Астрология 2,0Астрология для жизни

  • астрологические причины лишнего веса;
  • кризис тридцатилетнего возраста;
  • различие людей по стратегии и предназначению;
  • 10 кармических ловушек, которые способны сбить с пути;
  • фазы жизненного цикла человека;
  • несколько привычек, заставляющих жить себе в ущерб;
  • причины бедности и амплуа жертвы обстоятельств.

Включение в подобное издание психологических терминов только усиливает содержательную сторону – читатель знакомится с понятием визуализации и избавляется от установок, заложенных в него с детства родителями/учителями.

«Астрология. Базовые знания и ключи к пониманию» содержит не только научные изыскания самого Андреева, но и статьи его лучших учеников – Юлии Субботиной и Алексея Лозового. Читателю даются ключевые понятия и термины, но сухие факты непременно сопровождаются интересными примерами. Влияние планет и аспектов объясняется на основе фактов из жизни известных спортсменов и актеров. Даются советы о практическом применении знаний на практике.

Все указанные издания заслуживают внимания, так как являются теоретическим инструментом к дальнейшим действиям. Они могут стать отправной точкой в мир астрологической науки и познания себя. Для подробного ознакомления с содержанием рекомендуем скачать приложенный ниже вариант книги «Астрология для жизни» и других трудов Павла Андреева. Чтение покажется вам не только полезным, но и увлекательным.

 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС