АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ВСКРЫТИЕ: АНАТОМИЯ МИСТЕРА КОВИДА

Пока, по инсайдерской информации, из лесов Джорджии в качестве консультанта в штаб Собянина вызван Ниган для устройства fear campaign по винтилову праведных собачников, астролог продолжает свою удивительную работу.

Плод безудержной фантазии Хокинга и Эйнштейна каждый день являет себя в астропроцессоре и подставляет брюшко для пальпирования. Если отбросить обывательские бредни о влиянии планет на человека, в своей базе астрология изучает время и пространство, недаром натальная карта строится на дату-время и место.

По качеству пространства мы можем судить о времени. По структуре времени мы можем давать характеристику пространства. По точке инициации любого процесса в пространстве и времени мы, благодаря единой информационной структуре вселенной, имеем право делать выводы о качестве наблюдаемого процесса и его будущем. Поэтому можно строить карту предприятия, кота, вируса и даже человека.

На неделе я задался целью высчитать карту Мистера Ковида. Пока задача с треском провалена, ведь виновник торжества отказывается заполнять анкету на ректификацию. Гугл выдаёт поток информационной жвачки "стоять и бояться", но день первой официальной постановки диагноза так и остаётся размытым.

"The outbreak was first noted in Wuhan, Hubei province, China, in December 2019", - сообщает википедия. Ок, но нужен день, чтобы по аналогии с торгуемыми акциями использовать хотя бы космограмму.

К слову, насильственный, более точный и профессиональный запрос типа https://www.google.com/search?q="coronavirus+was.. начинает вскрывать постыдную правду, что текущий вирус известен человечеству десятилетия и вообще не является новостью для эпидемиологов, но я обещал коллегам закрыть варежку и не озвучивать свою непопулярную, антисанитарную и отщепенческую точку зрения относительно природы сегодняшней "пандемии", поэтому не стану распространяться дальше.

Русскоязычная вики обозначает 31 января в качестве даты вспышки заболевания в нашей стране. Используя метод тематических карт Татьяны Михайловны Митяевой, я изготовил портрет Мистера Ковида с такой же простотой и скоростью, как Дориан Грэй.

По ведущим планетам и архитектуре карты мы можем открыть для себя ряд беспристрастных выводов и подвести под них новую порцию рекомендаций для каждого.

1) Вирус есть политическое оружие урана.

Большинство людей в мирное время не интересуются политикой. Но ведь в таком случае политика рано или поздно в директивной форме заинтересуется вами по меткому выражению Аристотеля.

Только задумайтесь, какие масштабы увеличения валютной выручки, объёмы перераспределения собственности и рычаги укрепления власти предоставляет Мистер Ковид для политической элиты. Но если манёвры компартии Китая служат самоутверждению красного императора, то наша местная кухня зачищает деревни и больницы от доп.нагрузки на пенсионный фонд, а также позволяет Сергею Семёновичу реабилитироваться после бузы с прошлогодними выборами.

Если у кого-то остались иллюзии, посмотрите сквозь потёмкинской Коммунарки интервью с врачами из регионов и отследите эпизоды типа истории с грузом лекарств и средств дезинфекции, который был конфискован в Окуловке, а волонтёры получили в благодарность за свои старания аресты и дубинкой по горбу.

2) Вирус есть двойка человечеству от сатурна.
Самоизоляция как умение радоваться простым вещам и однообразию, конец внешнего потребления, акцент на внутреннем развитии, умение бороться со стимульным голодом и скукой - об этом я писал неделю назад и ещё напишу.

Мистер Ковид посадил под домашний арест весь земной шарик. Маски сорваны, больше не спрятаться. Нет внешней палки из рабочего или учебного расписания. Нет маятника завтрак-работа-ланч-ужин-ящик-спать. Кто не умеет организовать себя сам, тот неизбежно сплывает в деградацию.

3) Вирус есть напоминалка от плутона.

Memento Mori. Ничто не вечно под луной. Бесполезно цепляться за статичный жизненный уклад или материальные залежи.

Все главные сокровища у нас внутри. Лишь энергия и Высшее Сознание имеют значение. Данное понимание открывает невероятные возможности масштабироваться в кризис.

4) Вирус есть лайк от нептуна.

Благодарность, любовь, эмпатия, умение помогать ближнему и думать не только о себе конденсируются рано или поздно из морозной туманности паники. Мистер Ковид зверским, но эффективным проктологическим путём осуществляет возгонку энергии кундалини всему человечеству.

Страх за своё существование и зуд по поводу одиночества двух нижних чакр сменяется порочным кругом мыслей о тупиковой тщетности социальной реализации, банкротстве всей модели современной экономики, чем кровоточит заблокированная третья чакра.

Ну а когда начинает светиться анахата, то на этом рубеже духовной благости четвёртой чакры вы любите мир, мир любит вас, все травки-вирусы-бактерии ваши друзья, которые спокойно живут вокруг и выполняют свои функции.

Да-да, я позволю себе ещё один крамольный намёк и призыв пользоваться гуглом - коронавирусы жили в каждом из нас десятилетиями и продолжают жить, их целое семейство, как и вирусы гриппа. Наш иммунитет всегда умел с ними договариваться, устанавливая равновесие экосистемы, пока его не начали качать паникой и трендами сатурн-плутон.

Мне припоминается цитата одного врача, который перед введением человеку антибиотика завис и задумался - какое право он имеет убивать одни организмы, чтобы спасти жизнь другому, ведь мы все живые. Но не будем о говядине, хотя я аплодировал стоя массовой травле персонажа, который играл кошкой в боулинг. Когда тебя бьют по одной щеке, вдарь по двум в ответ.

Не стоит забывать, что вирус страха и жалости к себе куда опаснее и заранее, чем любой штамм Мистера Ковида. Когда психика не занята созидательной деятельностью и пока вы не загрузили адекватную информацию в свою голову, электростанция ретикулярной формации вашего мозга будет до бесконечности подогревать тревожную жвачку.

Кто больше страдает от самоизоляции, кто нашёл видео пострашнее, как вирус остаётся в глазах и костях на всю жизнь, кто откопал самое лютое интервью и ужасающие фотки деформированной ткани лёгких, как грузовики перекроют МКАД и кто придумал сопоставить всю страну с большим туберкулёзным диспансером, где скоро санитары перестанут приносить баланду в связи с экономическим кризисом.

Благо помимо жмурных фейков по чатикам гуляют ссылки на лекции, спектакли, а Netflix не справляется с трафиком, но ему помогают торренты. Наша организация также пытается внести свою скромную лепту в эфир, мы уже провели и будем проводить в апреле как благотворительные, так и платные мероприятия. Stay in touch.

Ну и напоследок лайфхак. В отсутствие жилетки дворника, жёлтого дождевика, зелёной квадратной сумки, костюма туи и замызганного грязью велика, но при необходимости совершить побег из-под домашнего ареста, при столкновении с зондеркомандой попробуйте сказать: "I am Negan" и картинно просвистеть. Возможно, росгвардейцы любят сериалы так же, как и все мы.
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС