Астрологическое консультирование

Астрологическое консультирование

Астрология
25 ноября 2021

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

На протяжении тысячелетий люди обращались к небесным светилам, чтобы узнать ответы на волнующие вопросы, попытаться раскрыть перспективы будущего. В наши дни консультирование астролога пользуется растущим спросом. Встреча с профессионалом помогает с достоинством выйти из сложной жизненной ситуации, разрешить спорные моменты с максимальной выгодой для вопрошающего. Специалист учитывает персональные данные о рождении обратившегося, чтобы дать ему знания, с которыми он сможет изменить свою судьбу к лучшему.

Человечество отслеживает движение небесных тел с самого зарождения цивилизации. Считается, что с 3800 г. до н.э. шумеры начали развивать систему зодиакальных символов, которая используется по сей день. Влияние на нее оказали различные математические исчисления, практикуемые обществом в разные отрезки времени. Однако способность разгадывать предсказания звезд человечество не утратило, а приумножило с течением лет. Сегодня астрологическое консультирование строится с учетом персональных характеристик клиента. Прогнозы разрабатываются специалистами с точки зрения натальной карты человека, в которой точно отражены данные о его появлении на свет.

Перед началом работы над составлением персонального гороскопа специалисту необходимо предоставить информацию следующего рода:

  1. Место рождения человека. Следует указать страну, город, населенный пункт.    
  2. Время появления на свет (дата, часы, минуты).
  3. Данные о судьбоносных событиях из прошлого, имевших далеко идущие последствия для человека.
  4. Информацию об обстоятельствах, послуживших стимулом для обращения к услугам профессионального астролога.

Будет правильным, если человек поделится своими ожиданиями от астрологического консультирования и расскажет, какие результаты хочет получить по итогам проведенной встречи. При необходимости астролог задает уточняющие вопросы. Утаивать данные не рекомендуется, так как это существенно затягивает время на выяснение и так известных обстоятельств дела.

Консультирование астролога

Консультирование астрологаВести продуктивный диалог со звездами способен каждый человек. Прислушиваясь к традиционным гороскопам, люди находят в советах знатоков много полезного. Но это обобщенная информация, не способная служить каждому представителю зодиакального созвездия. В это же время профессиональное консультирование астролога с составлением личного гороскопа способно в корне изменить ситуацию. Это реальный шанс получить подсказку Вселенной с маршрутом оптимальной навигации в достижении поставленных целей.

Использовать полученные знания на практике – значит предпринимать все усилия по улучшению собственной жизни. Многие люди полагаются на судьбу, принимая решение следовать сложившимся обстоятельствам. Это отвлеченное восприятие действительности рождает немало проблем. С помощью астролога человек способен включиться в этот процесс, выступив не сторонним созерцателем происходящего, а творцом своей реальности.

По сути консультирование в астрологии – это выявление закономерностей, математической логики в аналитике жизненных обстоятельств человека. Это возможность грамотно изменить мировосприятие и роль личности в окружающей действительности.  Подобные преобразования дают человеку большие возможности в развитии собственного потенциала. Он становится активной единицей, способной познавать и использовать мир себе во благо.

Консультирование в школе астрологии LABLIFE

Школа астрологии «Лаборатория жизни» создана профессиональным астрологом Павлом Андреевым, широко известным в профессиональной среде. Проект помогает людям обрести понимание жизненного пути, задач и целей мироздания. Персональное консультирование астролога позволяет получить инструменты практического опыта, использование которых наполняет жизнь гармонией, способствующей полноценному развитию личности обратившегося человека.

В числе услуг астрологической школы:

  • Составление натальной карты с выявлением причин прошлых неудач, разработкой эффективного плана действий по использованию внутреннего потенциала – от 10 000 рублей за 1 час.
  • Разработка детского гороскопа с обозначением врожденных способностей малыша, его характера и особенностей личности. Составление рекомендаций по максимальному развитию детских ресурсов – от 10 000 рублей в час.
  • Финансовое астрологическое консультирование для представителей бизнес-сообщества с рекомендациями по снижению рисков, сокращению издержек и увеличению денежных потоков – 250 000 рублей в час.
  • Составление годового прогноза действий с подробной матрицей предстоящих событий во всех сферах жизни – 250 000 рублей.

Обращение в школу астрологии LABLIFE – это шаг на пути к решению проблем. Задача астрологов – помочь человеку справиться с гнетущей его проблемой, обрести баланс, душевные силы и физический потенциал для предстоящих свершений. Представители школы астрологии в своей работе используют точные математические расчеты, не оставляя места применению непроверенных данных и сомнительных рекомендаций.    

#Астрология
Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”