Асцендент в соляре

Асцендент в домах соляраАсцендент в домах соляра

Солярный гороскоп – план звездного неба на год для вас. Что задумали звезды в новом солярном году отражают куспиды в домах соляра, планеты и Асцендент. Дом, куда попадает куспид 1 дома соляра, покажет наиболее значимую точку приложения сил в новом году.

Асцендент соляра в I доме натальной карты

Если АС соляра оказался в 1 доме натальной карты, то флаг вам в руки! Личные инициативы и самостоятельные решения встанут на повестку года. Такой год обычно бывает переломным в жизни человека, но для окончательного утверждения о важности периода, необходимо смотреть еще и другие факторы, фирдары, к примеру. Разобраться тут  поможет  консультация астролога.

Асцендент соляра в II доме натальной карты

Главным событием года станет вопрос стабильности и опоры. На какие средства вы живете, как зарабатываете, имеете ли финансовую независимость, - такие вопросы будут волновать вас в течение года. Возможно, предстоит крупная покупка, перемены в источниках дохода, смена приоритетов и ценностей, в том числе и материального характера.

Асцендент соляра в III доме натальной карты

Усиливается акцент на коротких поездках, ближайшей среде, сфере коммуникаций. Вы можете начать обучение или, наоборот, закончить его и получить диплом. Множество книг и другой информации потребуют вашего внимания. Человек становится значительно подвижнее и общительнее. Близкие люди, одноклассники, соседи могут привнести в вашу жизнь большие перемены.

Асцендент соляра в IV доме натальной карты

Четвертый дом считается домом семьи, родителей, родины, бизнеса. Кроме того, он относится к так называемым, домам завершения. Необходимо смотреть, куда попадает управитель Асцендента, и с чем может быть связано окончание каких-то дел. К примеру, это один из показателей смены места жительства, или окончание холостяцкой жизни и т.п. Возможно приобретение недвижимости, стремление создать семейное гнездышко. Часто дом становится важнее карьеры или обладатель такого соляра начинает свой бизнес.    

Асцендент соляра в V доме натальной карты

Наступает год творческого горения и самореализации. Всё, что любимо, будет радовать и приятно волновать. Рождаются дети, появляются возлюбленные, праздники следуют одни за другими. При благоприятном положении управителя возможно удачные стечения обстоятельств, выигрыши, быстрые обороты денег.  

Асцендент соляра в VI доме натальной карты

Положение Асцендента в шестом доме считается трудным из-за обострения конкуренции, болезни, неурядиц бытового плана. В лучшем случае вам удастся найти достойных подчиненных, хотя не исключено, что придется самому работать до седьмого пота. Домашние животные приобретут особое значение. Следите за самочувствием. Велика вероятность встречи с хорошим врачом.  

Асцендент в соляре

Асцендент соляра в VII доме натальной карты

Пришло время обратить внимание на сферу партнерства. В вашем окружении появятся люди, которые окажут сильное влияние на вашу жизнь, бизнес, работу. Личные и деловые партнеры станут гвоздем программы года. Возможно вступление в брак, заключение важных договоров, возрастание активности в обществе. При негативных аспектах управителя соляра не исключены разводы и расставания с партнерами.

Асцендент соляра в VIII доме натальной карты

Не очень спокойное состояние карты, когда Асцендент попадает в восьмой дом. Иногда это предвещает операции или какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства. Впрочем, это и дом финансов других людей. Поэтому выделяет темы имущества супруга или проживание за чужой счет. Также бывают наследственные дела или возникают  кредитные истории. 

Асцендент соляра в IX доме натальной карты

С таким положением Асцендента люди отправляются в дальние края, на деле или хотя бы в мечтах. Ваше мировоззрение может измениться, вы стремитесь к высшему знанию  или начнете изучать нечто новое и возвышенное. Проявится интерес к иностранным культурам и иным берегам. Рекламная деятельность приобретет особое влияние. Вы можете сами начать преподавать и стать пропагандистом какой-нибудь идеи. 

Асцендент соляра в X доме натальной карты

Пришел год карьерных устремлений, показана важность целей и благоприятные тенденции к их выполнению. Возможно повышение по службе или новая работа. Родители также сыграют большую роль. Произойдет изменение статуса, если человек к этому стремился. Это год вступления в официальные отношения или же их завершения, заключения сделок и договоров. 

Асцендент соляра в XI доме натальной карты

Дружеский круг и общественные дела, несомненно, окажут решающее влияние в этот год. Много планов и мечтаний будет сопровождать вас. Чтобы понять, всё ли воплотится, следует рассмотреть силу управляющей планеты в соляре. 

Асцендент соляра в XII доме натальной карты

Год выделяет дела, связанные с местами, где протекают какие-то крытые процессы. Чаще всего это больницы, заграница, места изоляции. Многие увлекаются чем-то неявным, скрытным, мало общаются. Появляются тайные покровители и индивид много внимания уделяет тому, что скрыто от глаз других.  Обнаруживают себя тайные враги и можно узнать много непонятного ранее. Этот год важен для тех, кто по работе связан с документацией, налоговыми органами, закулисной политической деятельностью.

Как видите, значений для солярного Асцендента, в зависимости от попадания его в разные дома натала, очень много. Какое именно будет ближе вам, подскажет опытный астролог. Нам можно позвонить на номер   +7 499 390 00 31 или написать на почту  info@mylablife.ru

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС