АРХИПЕЛАГ ПУБЕРТАТ
Павел Андреев

Архипелаг пубертат

Астрология
25 ноября 2021

 "Это все странно. В этой картине есть все, что нужно для семейного создания. Это все похоже на притягивание за уши". Крис Маслова (с) 



Парадокс, он обратил внимание на нашего Зенона (Крис Маслова), в свое время лет 8-9 назад. У нас есть много плохих аспектов в карте, и у вас есть хорошие гармонии. 

Неужели напряжение является нормой жизни и ключом к развитию? 

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо, чтобы человек находился в его предельно естественном, эталонном состоянии развития. Там же, где и карты, знаки и дома. 

По моему мнению, естественный биологический пик развития приходится на подростковый период, он же публичный. Психологи определяют его границы в районе 12-14 лет в начале и 17-19 лет по завершении. 

Период: 

1) физиологически это момент мощной перестройки организма, когда человек с одной стороны подвергается воздействию половых гормонов (лобковой кости), дословно подросткового периода, а с другой стороны чувствует себя непобедимым благодаря иммуномодуляторам вилочковой железы; 

2) энергия, которая проявляется в виде активности практически всех систем организма (от мышц до головного мозга); те перепады уровня гормонов, давление и настроение, которые испытывают подростки, для того чтобы обратиться к эндокринологу, кардиологу или в дурку; 

3) астрологически это переход от состояния внутреннего ребёнка (светила) к внутреннему взрослому (венера и марс). Секс с деньгами - это секс и деньги. Первый и второй год обучения. 

Только после этого мы сможем освоить более сложные, высокие функции уровня целевого назначения, эмпатии, самоконтроля, риск-менеджмента и иже с ним. 

Минутку, когда пик депрессии, суицидов, аморальных действий и роковых ошибок? Может астролог бредит? 

Астролог видит здесь простую логику: 

1) для проникновения в публичные учреждения необходима освоенная территория света (мама любит папу, папа любит маму, мама и папа любят меня, мама заботится, папа дал пример, потому что он увлечен жизнью и жизнью как хочет); 

2) для стыковочного периода необходима сепарация мамы (происходит +/- в 3 года: я отдельный человек от мира, у меня нет равных в мире, у него есть намерение вести активный мир, его обстоятельства не имеют одностороннего контроля над моим поведением); 

3) смысл публичной деятельности - отчуждение от отца, этот процесс происходит естественным образом, если папа выполнил свою задачу (признал ребёнка, помог ему вспомнить аспекты своего высшего Я); 

4) подросток из бунтует, потому что: 
а) изуродованы функции светил тем или иным способом; 
б) не прошла сепарация с мамой (подросток инфантил и мамин хвост); 
в) не началось разделение с папой (с точки зрения энергетической слабости и отделенности от него) пытаться отозвать исконно нигде от скудной консервативной банки с остатками еды на день, которые бомбят тщательно, а они никак не выковыриваются); 
г) окружающие не слышат и не понимают чувствительности, мыслей и желаний подростка, а то и откровенно подавляют его естественность. 

Таким образом, бунт - это аллергия на ложь и глухоту окружающих. Что было сильнее, так это то, что она была затянута до самого молодого организма. Вместо того, чтобы говорить о том, что мы должны говорить о том, что у нас есть все, что нужно, нужно учиться и пахать. конкуренты и навязанные проблемы хищного мира ". 

Пубертат - это чистая линза, сквозь которую работают показатели карты. Это золотой период, когда вы в норме. И не голова, но кожа и желудок понимает, что: 

1) микрокосм подобен макрокосм: что снаружи, то и внутри, что наверху, то и внизу; 
2) ваша реальность отображает вас (ваши друзья, муж / жена, ваш доход, ваше тело, ваш ребёнок - все это сегменты большого зеркала, отсвечивающие ваши мысли); 
3) мир есть большой кинотеатр, где все подчинено эффекту наблюдателя: с каким настроением мы воспринимаем реальность и какие идеи вносят в людей и события, в которых они предстают перед нами и предстают (вещь для нас и вещь в себе в Канте); 
4) аспект есть количество энергии, которое должно быть затрачено, чтобы планета договаривалась о происходящем внутри; 
5) количество удач, резонанс и масштабные события прямо пропорционально планете энергии: чем больше условий, тем жарче мы получаем результат и участвуем в азартном процессе; 
6) напряженный аспект и внутренний конфликт - это наш акселератор; 
7) гармоничный аспект и конфигурация - это предохранитель, который не имеет значения на повороте; 
8) уровень сложности игры под названием жизнь выбирается до рождения; чем больше напряжения, тем сложнее ей распоряжаться. 

Следовательно, карта владельца состоит из ортопедического салона костной ткани и инвалидных колясок. 

Это вполне приемлемо для монархов и аристократического общества прошлого (в которых были написаны первые интерпретации), но в долгосрочном мире такие люди не могут проигрывать, деградируют, сходятся с арены. 

В пубертат костыли идут в расход. И это может произойти в любой момент, когда речь пойдет о революции и индивидуальности, а также о том, как звучат струны и звучат топоры. 

В рамках своих подростковых лет можно поиграть и проверить, как обстоят дела с ядром личности при помощи обзорного теста. Итак, в свои +/- 12-19: 

1) Вы ругались с родителями и пытались уйти из дома - 0 баллов. Вы дружили с родителями, общались с ними равными - 1 балл. 

2) Вся школа прошла аналогично дурному сну, у вас не было ни любимого предмета, ни любимого учителя к моменту выпуска - 0 баллов. Любой учитель был для вас третьим родителем, и у вас совершенно не было образован интеллектуальный крен в сторону того или иного предмета - 1 балл. 

3) Вышли на поверхность странные болезни (аллергия, астма, хроника), случились серьёзные травмы - 0 баллов. Половина гормонов справилась с этой задачей - 1 балл. 

4) Вам хотелось бы сдать экзамен по учебнику, сдать экзамены - 0 баллов. Вы тусили, влюблялись и творили - 1 балл. 

5) Вы занимались стандартными задачами и вечно ничего не успевали, много времени занимали уроки и иные обязанности - 0 баллов. Вы добиваетесь всего лишь одного дня, а сейчас у вас не получается сделать и месяц (кружки, учёба, поиграть в музыкальной группе, сходить на спорт и т. П.) - 1 балл. 

6) У вас были суицидальные мысли и страх перед будущим - 0 баллов. Ваши мысли летали на 100 лет, когда вы были преисполнены мечтами и проектами, как поменять мир - 1 балл. 

7) Вы поступили в университет с привлечением всех заинтересованных сторон - 0 баллов. Вы получили свою профессию - 1 балл. 

8) Вы хотите, чтобы кто-то вызвал вызов (от вредных привычек и распадов до уголовных статей) - 0 баллов. Вы должны быть в позитивном без необходимости кому-то что-то доказывать - 1 балл. 

Результат меньше 5 баллов говорит о том, что ваше ядро ​​личности деформировано Ядро не может работать на высокооктановых топливных напряженных аспектах. 

Уже в июле на бесплатном курсе "Рассвет" мы узнаем, как реанимировать самые тупиковые случаи или использовать во благо уже существующий потенциал. Ждите анонсов.

Павел Андреев 
 

#Астрология

Похожее

Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”