АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ

Мы удостоились чести жить на планете Земля, которая, по версии многих историков, биологов, кибернетиков, физиков и мистиков, является испытательным полигоном эволюции - некой матрицей с набором программ, созданных Высшим Разумом, Творцом. 

Матрица живая и постоянно общается с человеком, как с венцом эволюции. Матрица ставит перед ним вопросы, чтобы человек не деградировал и развивался. Творец рассредоточил себя, поселив частицу своей сущности во всё живое. Матрица уравновешивает вопросы ответами, чтобы поддерживать баланс - вселенский гомеостаз. 

Матрица редко говорит с человеком напрямую. Современник и вовсе думает, что все решения принимает только он, осознанно. Хотя физиологи доказали, что мозг ставит своего обладателя в курс только ПОСЛЕ факта решения, и даже померяли временной лаг между "реально решил" и "осознал, что это типа я решил". 

Древние люди поддерживали нынешних нейрофизиологов и считали, что человек - это сосуд, внутри которого разворачивают свои действа силы, на которые мы не можем повлиять сознанием, наши ангелы и демоны лишь ставят нас в курс. 

Когда жена изменяла мужу, то это не её похоть, это нашептала Афродита/Венера на ушко. Когда муж узнавал это и бил жену молотком по голове, это не его психоз, а воля Ареса/Марса. 

Представления о богах выхолащивались и деградировали, критиковать идолопоклонничество и смеяться над истуканами стало признаком образованности и здравого смысла. 

Примат ума так и не смог оторвать нас от матери-природы. Боги никуда не делись, что красиво проиллюстрировано в сериале "American Gods". Боги лишь меняют имена, получают новое логическое обоснование, как одна и та же группа актёров надевает разные одежды: Христос, Кришна, Исида, Юпитер и иже с ними. 

Эйдосы Платона, демоны священников, лярвы и подседы бабушек-шептуний, априорные категории Канта, комплексы и субличности психологов и, наконец, архетипы астролога Юнга, которые приняты как факт в фундаментальную науку психологию - это те самые внешние информационные матрицы, управляющие системы, которые проявляются через человека и детерминируют его поведение. И весь этот цирк вшит и впечатан в космический паспорт - карту рождения. 

В одной из моих любимых игр Diablo мир представлен как противоборство надсистемы ангелов и подсистемы демонов. Идея не нова, любой человек - это невероятно сложный плавильный котёл биохимических реакций и энергетических резонансов, где стабилизаторы сдерживают раздражители. 

Эту идею в том числе отражают аспекты карты рождения. Основу теории аспектов я даю бесплатно в "Азбуке астролога". Подробный алгоритм, как самостоятельно собрать значение аспекта и превратить демона в ангела, мы проходим на длительном обучении. 

Кому-то достаточно этой информации. А кому-то мало. Для самых любопытных и взыскательных я испёк третью версию хорошо зарекомендовавшего себя спецкурса про внутренние конфликты. 

Отвечаю на частые вопросы, которые посыпались на почту нашим администраторам: 

1) Какой требуется уровень астрологической подготовки? 

Любой, минимальный начинается с прослушивания бесплатной "Азбуки астролога". 

2) Будет ли польза от него опытным астрологам? 

Конечно, вы допущены за кулисы авторской кухни, позволяющей делать точнейшие интерпретации и прогнозы. 

3) Это вебинар-бубнёж, где надо записать значения аспектов, а потом выдавать их под копирку, применяя к другим картам? 

Нет, это интерактив с практикой на картах некоторых участников. 
С надиктовыванием готовых интерпретаций дело обстоит совсем печально. 10 планет, 5 мажорных аспектов, 12 знаков и 12 домов - примените законы комбинаторики и обнаружите, что готовые рецепты придётся перечислять до следующей новогодней ёлки. 

Чтобы скормить, как горькую таблетку строптивому коту, методологию сложной сборки аспектов, я использовал мяско-обёртку - мифы, сказки, литературу, видео и прочий эпос, так что значения аспектов плавно лягут вам на подкорку, если не станете закрывать глаза с ушами. 

4) Получат ли пользу те, кто учатся на "Меркурии" и "Уране"? 

В отличие от конструктора на длительном обучении данный спецкурс даёт больше строительных материалов. Походный ящичек с инструментами мы раздуваем в региональный строительный рынок и с помощью примеров и разных контекстов разжёвываем до нежнейшей кашицы острые кости аспектарных нюансов для скорейшего перемещения в ваши клювики. 

На длительном каждый аспект я не жую и свой опыт до такой глубины не обнажаю - специально выделил это в спецкурс для пытливых умов. 

Кроме того, мы разберём ряд экспериментальных техник, где не давал нигде и никогда (слияние и отторжение энергий планет в напряжённом аспекте, условия вреда гармоничного аспекта, отождествление с процессом, скорость и возраст включения аспекта и т.п.) 

5) В чём отличие от "Компенсаторной астрологии: волшебства для взрослых"? 

В большем акценте на конкретные аспекты, опять же разница в глубине интерпретации и широте компенсаторных мер под каждый аспект, которые так же рассматриваются. 

"Ангелы и демоны" - анатомия. "Волшебство для взрослых" - медицина в целом. Первое питает второе, второе составляет систему для первого. 

6) В чём конкретное отличие от предыдущих версий спецкурса? 

а) теперь описываются все аспекты от и до (генезис в поколениях, активация в детстве, этажи проявления, компенсаторика на каждый); 
б) даются алгоритмы под аспекты между высшими/социальными и высшими/социальными (на длительном дать невозможно без тучи примеров и специальных подводок); 
в) + и - даются как под напряжённые, так и под гармоничные аспекты; 
г) +1 час к длительности каждого вебинара; 

Наш интерактив будет проходить каждую субботу с 16:00. До встречи на первом вебинаре 3 февраля: АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ АСПЕКТОВ: Внутренние конфликты и скрытые дары

 

Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС