Академия классической астрологии

Академия классической астрологии

В последнее время астрологические прогнозы набирают популярность, пользуются спросом среди мужчин и женщин, солидных бизнесменов, политиков, звезд шоу-бизнеса и простых людей. Объяснение этому есть – все хотят быть успешными, счастливыми и довольными жизнью. Найти этот путь поможет школа астрологии Павла Андреева.

Лаборатория Жизни LABLIFE приглашает на обучение людей, решивших изучить астрологию под руководством известных специалистов. Обучение ведут опытные астрологи, способные раскрыть перед слушателями все тайны и секреты влияния планет.

Какие направления астрологии существуют?

Поскольку спрос на астрологию растет, доступными стали многие течения и практики. Часть этих наук является простым шарлатанством, основанным на доводах и безосновательных умозаключениях. Другая часть технологий испытана временем, а потому заслуживает полного доверия со стороны обращающихся к ним людей. Однако сколь бы широким ни был выбор, именно классическая астрология восходит своими корнями к эллинистическим традициям. Эти древнейшие знания и передает школа Астрологии своим студентам.

Всего существует несколько направлений Астрологии:

  • Ведическая или индийская астрология – еще ее называют «Джойтиш». Связана с древнейшим писанием – ведами, интегрирует в практику такие понятия, как микро- и макрокосмос. Специалисты работают через сидерический знак, начиная отсчет начала года от неподвижной точки. Наука предлагает равнодомную систему домов, рассмотрение семи базовых планет.
  • Китайская астрология – строится на изучении 5 стихий (водный мир, языки пламени, земля, дерево, металлические элементы) и 5 планет (те же, что в Джойтиш, за исключением Луны и Солнца).
  • Авестийская астрология – уходит истоками к временам шумеров и вавилонян. Эти народы ассоциировали Богов с планетами. В качестве точки отсчета применяли Землю. Планеты те же, с которыми работает Академия классической астрологии, с добавлением ряда других. Межпланетные аспекты те же, но существует своя система статусов планет.    
  • Гамбургская астрология – зародилась с легкой руки Альфреда Витте, основана на использовании мидпоинтов (срединных точек между планетами) и гармоник. 

По сравнению с этими направлениями классическая астрология имеет свои отличия. Мастера этой практики применяют геоцентрическую систему расчетов. Зодиак используется тропический, система домов вариативна для разных широт. Каждый астролог использует свой набор планет в создании астрологических карт. 

Дистанционное обучение классической астрологии

Академия классической астрологии

Полный курс дистанционного обучения классической астрологии состоит из четырех ступеней, последовательно раскрывающих перед слушателем тайны науки, ключи управления разными аспектами знаний. Программа состоит из следующих блоков:

  1. Ступень «МЕРКУРИЙ» – сюда входит 28 занятий, на которых человек узнает все о натальной карте, принципах работы с этим понятием, схемах построения графиков судьбы. Здесь изучаются разные элементы карты, теории смысловых значений, силы планет и структуры гороскопа. Предоставляется информация о цепочках диспозиций, даются азы профессиональной ориентации, медицинской диагностики, жизненной событийности в соответствии с датой рождения.  
  2. Ступень «УРАН» – включает 42 занятия, где рассматривается введение в прогностику, символические дирекции, методы транзитного анализа, практика ректификации. Даются полные алгоритмы анализа жизни, финансовых потоков и др.
  3. Ступень «НЕПТУН» – 14 занятий, нацеленных на оттачивание ювелирной работы квалифицированного астролога. Этот этап проходит для тех, кто хочет перешагнуть стандартные умения простого астролога.   
  4. Ступень «ПЛУТОН» – 14 занятий на отработку собственного стиля, изучение методов позиционирования на рынке астрологических услуг.

По окончании обучения в Академии слушатели получают на руки сертификат квалифицированного астролога и могут работать по выбранной специальности.

Рекомендуем ознакомиться с вебинарами для практикующих специалистов и людей без специального астрологического образования. Мы создаем авторские программы, повторения которых не существует.   

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС