5 ПРАВДИВЫХ ОТВЕТОВ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ПРО ДОМА

Собрал воедино типичные вопросы, которые задают на вебинарах, когда заходит разговор про дома.

1) ПРАВДА ЛИ, ЧТО НА ДОМ ВЛИЯЮТ ВСЕ ЗНАКИ, ВХОДЯЩИЕ В НЕГО?

Неправда, знак вершины имеет эссенциальное значение, это ворота дома, его парадная дверь, где написаны все правила и определена погода в доме. Что бы ни творилось в смежных кладовках.

2) ПРАВДА ЛИ, ЧТО ПЛАНЕТА В КОНЦЕ ДОМА РАБОТАЕТ ПОЗЖЕ, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЖИЗНИ?

Правда, а если освоить метод символических дирекций и прогрессий, то можно с точностью до месяца определить, когда именно это произойдёт.
Замечено, что у людей с картами, где много планет на куспидах, реализация "ярче", основные события происходят быстрее и интенсивнее. И напротив, у людей с планетами преимущественно в последних третях домов события приходится буквально выскабливать со дна.
! Последнее утверждение может быть перепрошито конфигурациями аспектов.

3) ПРАВДА ЛИ, ЧТО ВКЛЮЧЁННУЮ В ДОМ ПЛАНЕТУ НЕЛЬЗЯ ВЫТАЩИТЬ И ОНА НАВСЕГДА "ПОТЕРЯНА"?

Неправда, в большинстве случаев включённая планета "подтормаживает" и не даёт ярких событий, но к 29-30 годам её тормошит контекст карты тем или иным путём. Если этого не происходит, то существует несколько весьма эффективных стратегий, чтобы вытягивать планету из включённого в дом знака.
За редкими исключениями, когда такая планета осталась без мажорных аспектов и стоит в обители.
! Напоминаю, что включённой называют планету, которая попала в знак, который не пересекается ни одним куспидом дома.

4) ПРАВДА ЛИ, ЧТО Х ДОМ "КРУТОЙ" И АВТОМАТИЧЕСКИ ВОЗНОСИТ ВСЁ, ЧТО ТУДА ПОПАДАЕТ?

Да, есть лишь небольшой нюанс: Х - дом сатурна, а его девиз - это "терпение и труд", поэтому десятидомные планеты лучше всего проявляются, если в них проинвестировать своё упорство и фокус на целях.
В случае спящего человека, особенно в женской карте, десятидомные планеты нередко "передаются в аренду" мужу, т.к. он является источником социального статуса для женщины.

5) ПРАВДА ЛИ, ЧТО ЧЁРНАЯ ЛУНА "ПОРТИТ" ДОМ И ЗАТРУДНЯЕТ РЕАЛИЗАЦИЮ?

Отчасти, зависит от аспектов и других факторов чёрной луны. Она всего лишь поляризатор, который раздувает хорошее в равной степени, как и плохое. 
Подобно деньгам, которые суть вентилятор: если от человека хорошо пахнет, все это узнают; если от него несёт экскрементами - деньги лишь увеличат масштаб этой вони, и большему количеству людей придётся зажать нос.

--—

Подробнее об этом и многом другом - уже с этого воскресенья на вебинаре "Секреты астрологии: 50 оттенков планет в домах" - https://arcanum.pro/planety_v_domah

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС