10 ПРАВИЛ ВРЕДНОЙ КОМПЕНСАЦИИ

Настала пора немного повредничать и дать парочку советов, как испортить жизнь себе или окружающим. Как вечно хотеть добра, но совершать какашку - если перефразировать Гёте. 

Я сторонник гибкого подхода к формированию судьбы, где человек является соавтором событий, преломляя параметры пространства и времени сквозь призму своих мыслей и действий. 

Я придерживаюсь мнения, что у человека глобальным образом всё в порядке, как бы внешне трагично ни выглядела его жизнь. Надо лишь помочь ему вспомнить себя и восстановить ресурсы духа, данные по праву рождения. 

Я разделяю идею, что натальная карта описывает идеального человека, каким он может быть на пике развития и к чему можно и нужно стремиться. 

Существует множество рекомендательных и компенсаторных методик, способных привести человека к исходному состоянию, счистив кожуру негативных установок детства и социума. Одну из этих систем преподаю и использую в работе я. 

Она базируется на простой предпосылке: человек есть сосуд, где варятся разношёрстные энергии, и у каждой из них есть своё конструктивное применение, но поскольку к каждой люльке астролог не цепляет индивидуальный план развития, изначально полезные инструменты гадят, лишённые точки адекватного приложения. 

Я неоднократно сталкивался с самыми благоприятными переменами в финансах, здоровье и личной жизни, которые люди получали даже применяя общедоступную информацию о собранной мной системе. 

Однако не бывает побед без перегибов. Рассказываю простые стратегии, как превратиться в горе-пророка, дилетанта-астролога и могильщика успехов. 

1) Компенсировать надо всё. 

Желательно брать скопом все напряжённые аспекты и лепить в кучу заплатки. И если они противоречат друг другу "возьмите кота и собаку, оставьте их вместе дома на неделю", "начните орать матом в церкви" - это только добавит пикантности процессу. 

2) Перед компенсацией надо запугать или поставить оценку. 

Без диагноза и клейма не случается развитие. Уместны броские названия "венец безбрачия, кармический рак". Поможет обесценивание прежнего опыта "вы 30 лет занимались фигнёй, вам надо срочно бросить работу". 

3) Параллельно стоит навязывать ваши мнения и образ жизни. 

Ненавидеть мужчин, ожидая от них всяческого подвоха, "быть сильной, всё только сама", стесняться денег и дорогих вещей, простить родителей и быть в долгу перед ними, избавиться от эго и молча терпеть во всех ситуациях, когда вам что-то не нравится. Ну и, конечно, побольше духовности. 

4) Приступать к компенсации надо в самом эпицентре проблем. 

Когда уже сделан аборт, получена судимость, разорена фирма. Зачем париться и прогнозировать развитие, замечать первые признаки "что-то идёт не так", когда можно решить беду по мере её поступления. 

5) Компенсаторные действия/меры/обстоятельства подбираются раз и навсегда. 

И если обладатель карты сопротивляется - это в 100 из 100 означает его саботаж. 

6) Компенсаторных действий надо побольше. 

У развития есть своя цена. Когда встаёшь на тропу разжигания солнца, можно отказаться от мелочей типа досуга, свободного времени, семейных и рабочих обязанностей. 

7) Человек не должен понимать сути состояний, которые размещаются в компенсаторном контейнере - мистерии запретного искусства не для ушей простых смертных. 

В случае запроса на обоснование, почему это так и будет ли это работать - следует оскорбиться, обвинить вопрошающего в кощунстве и ереси. Можно применить побольше терминов и припугнуть проклятьем чёрной луны. 

8) Не нужны сроки появления положительных изменений, счастливые часов не наблюдают. 

Уместнее обойтись фразой "это всё сложно, вы сами почувствуете, когда будете готовы". Для пущей убедительности можно закатить глаза и состроить мистическую гримасу. 

9) Компенсаторные действия должны быть шаблонными из книжки и таблички. 

Не стоит утруждать себя и смотреть на соседние аспекты, знаки и конфигурации. Солнце-марс значит собака. Солнце-луна значит кошка. Солнце-уран значит обезьяна. И поехали. 

10) Нужна эмоциональная привязка к объекту компенсации. 

Чем сильнее вы залипаете на результат астрологической транформации, тем она эффективнее. Мозг в этом случае не работает, но это не беда - природа поможет. Сверлить мозг мужу, ребёнку, компаньону, от которого вы финансово зависите - самое милое дело. 

Замечая любые из этих 10 следов медвежьей услуги, у вас все шансы вовремя остановиться.


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС