Меню

Что такое Хорарная астрология?

  • Астрология
Смотреть все
  • Психология
Смотреть все

Каждый день мы вовлечены в работу слаженного механизма под названием жизнь. Каждый день мы встаём перед выбором, как поступить в той или иной ситуации, чтобы взаимодействовать с миром наиболее продуктивно. Мы ставим себе цели и ищем способы их реализации, попутно задаваясь вопросами: когда, как и что делать? Вначале планирования эти вопросы охватывают пространство и время целиком, от точки А, где вы сейчас находитесь (start), до точки Б – куда вы хотите прийти (finish), например:
- Когда я выйду замуж?
- Каково моё призвание?
- Буду ли я счастлив(а)?
В поисках ответов, вы словно пытаетесь заглянуть на последние странички книги, прочитать развязку. Но там только заголовок, под ним пока ничего нет, потому что свою жизнь вы пишите сами, каждый день по одному-два абзаца, совершая повседневный выбор в бытовых и, казалось бы, таких не значительных вопросах:
- Что он ко мне испытывает? 
- Повысят ли меня?
- Верна ли информация, о которой мне рассказали?
Ответ на каждый из них - это целый шаг на пути к желаемой развязке. Хорарная астрология помогает искать решения на таких коротких дистанциях. Чтобы объяснить принцип её работы, следует начать издалека.

Каждый из нас в первозданном виде является энергией, которую называют душой. В этом состоянии мы не поддаёмся воздействию физических свойств окружающей среды, таким как гравитация, относительность и другие законы природы. Одним словом, мы не живём. 
Чтобы стать частью слаженного механизма, наша энергия адаптируется к окружающей среде, материализуясь в человеческом организме, и с этого момента она подвержена влиянию всех внешних факторов на планете. В том числе и влиянию небесных тел, что тоже является своего рода энергией, только внешнего характера. Чтобы найти общий язык между внешней и внутренней энергиями, человек обратился к самому древнему виду самопознания - астрологии. Её главный инструмент гороскоп является инструкцией по применению жизни. Он строится на любую энергию, имеющую материальное начало в этом мире, будь то родившийся ребёнок, открывшийся бизнес или зарегистрированный брак. С помощью гороскопа можно прослеживать потенциал развития данной материи в рамках нашего 4х мерного пространства. Можно увидеть пути её реализации в целом, понять какой из них наиболее перспективен. Но каждый такой глобальный путь состоит из дорожек поменьше, у каждой такой дорожки тоже есть начало, некая причина, почему Вы на ней оказались, и чтобы узнать следствие, рождается вопрос: к чему она может привести? Тогда мы обращаемся к хорарной астрологию. 

Что такое хорарная астрология?
Это наиболее древний раздел астрологии, с помощью которого люди имеют возможность решать свои повседневные вопросы, возникающие на пути решения более масштабных задач.

Что такое Хорар?
Это гороскоп, строящийся на момент возникновения вопроса, который является следствием некого совершённого действия. Астролог, словно акушер, принимает родившийся вопрос у клиента, записывает время и, руководствуясь здравым смыслом, математическими и астрологическими знаниями, может дать очень точный ответ и рассказать о вопрошаемой ситуации в развитии. 
С помощью хорара мы как-будто репетируем грядущую реальность, смотрим, как будет разворачиваться спектакль и устроит ли нас такое развитие событий, либо же сценарий лучше подредактировать, если не поздно.

С какими вопросами можно обратиться к хорарной астрологии?
Такие вопросы не возникают из пустоты, они, как и всё реальное в нашем мире, уже имеют начало, то есть причину, и мы хотим узнать, какого будет следствие. Например, Вам приходит повестка в суд и вы спрашиваете, выиграю ли я это дело? Или Вы уже сидите на чемоданах, чтобы въехать в новую квартиру, но вам никак не выдают ключи, тогда задаёте вопрос: «Когда я перееду?». А может быть Вы недавно уволились с работы и это стало причиной вопроса «Когда я найду новую работу?». Но если Вы просто гипотетически рассматриваете возможность переезда, взаимодействия с законом, поиска места в жизни, хотя еще не совершили никаких действий, чтобы ваша дорога свернула в эту сторону, то лучше обратиться к натальной астрологии.

Какие данные необходимо знать, чтобы обратиться с таким вопросом к астрологу?
Никакие. Тем и прекрасна хорарная астрология, что вы не обязаны предоставлять данные своего рождения, ведь мы рассматриваем развитие конкретной ситуации, а не вашего потенциала в целом, потому нужно лишь поведать предысторию вопроса и хорошенько его сформулировать, так, чтобы он максимально ясно отображал суть того, что вы хотите узнать. Задавать несколько параллельных, не связанных между собой вопросов, за один раз не стоит, мы рассматриваем одну конкретную дорожку или развилку, на которой вы уже стоите и хотите знать, к чему приведёт вас именно она.

Примеры хорарных вопросов:
- Чем я заболел?
- Где мой браслет?
- Как пройдёт поездка?
- Сделан ли на меня приворот?
- Стоит ли квартира своих денег?
- Какая будет погода на предстоящей вечеринке?
- Найдётся ли кот?
- Когда придёт сантехник?
- Возобновятся ли наши отношения?
- Есть ли у него любовница?
- Когда мне вернут долг?
- Стоит ли начинать этот проект?
- Какое из предложений по работе лучше принять?
- Поможет ли назначенное лечение?
И так далее.

В заключение.
Хорарная астрология незаменимый инструмент в руках мастера - четкая, конкретная, не влечёт за собой потребности в психоанализе, не занимает много времени, процент сбываемости невероятно высок, а методы не изменны со времён возникновения. Но несмотря на консервативность, она очень гибкая. Её можно использовать в комплексе с натальным прогнозированием для пущей эффективности. А самое главное, за что я так её люблю - это непередаваемое ощущение прямого эфира с природой: когда ты рассматриваешь хорар и понимаешь, что с тобой прямо сейчас беседует сама вселенная, подсказывает ответы в режиме реального времени, остаётся лишь правильно перевести её слова.

Автор статьи: Екатерина Дятлова

Вернуться
Записаться в LabLife